636.4
   К 12


    Кабанов, В. Д.
    Свиноводство : учебник / В. Д. Кабанов. - М. : Колос, 2001. - 431 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - ISBN 5-10-003743-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Свиньи
Кл.слова (ненормированные):
свиньи, происхождение -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ЭКСТЕРЬЕР -- СВИНЬИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- свиньи, размножение -- свиньи, кормление -- ПРОИЗВОДСТВО свинины -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА

Экземпляры всего: 49
НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (45)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (43)

619:614.9
Г 61


    Голосов, И. М.
    Гигиена выращивания поросят в промышленных комплексах / И. М. Голосов, А. Ф. Кузнецов. - Л. : Лениздат, 1977. - 94 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена
   Животноводство--Свиньи

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08 -- производство свинины -- содержание свиней -- воспроизводство стада свиней -- осеменение свиноматок -- опорос -- содержание поросят-отъемышей -- микроклимат помещений -- кормление свиней -- поение свиней -- стресс свиней -- анемия поросят


Доп.точки доступа:
Кузнецов, А. Ф.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1)

636.4
К 89


    Кузьмина, Т. Н.
    Опыт реконструкции свиноводческих предприятий [Текст] / Т. Н. Кузьмина. - М. : Росинформагротех, 2009. - 56 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Свиньи
Кл.слова (ненормированные):
продукция свиноводства -- реконструкция помещений, оборудование -- производство свинины

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

65.9
П 80


   
    Производство и переработка мяса в агропромышленном комплексе [Текст] / под ред.: Д. Ф. Вермеля, М. М. Макеенко. - М. : Агропромиздат, 1986. - 222 с. - 1.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.9
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--Животноводство
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11 -- производство говядины -- производство свинины -- производство мяса птицы -- производство баранины -- кормовая база мясного подкомплекса


Доп.точки доступа:
Вермель, Д. Ф. \ред.\; Макеенко, М. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

636.4
Т 38


   
    Технологическое и техническое переоснащение свиноводческих ферм на современном этапе [Текст] : рекомендации / Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инж.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - М. : Изд-во Росинформагротех, 2009. - 168 с. - ISBN 978-5-7367-0665-5 : 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Свиньи
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ СВИНЕЙ -- СВИНОМАТКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПОРОСЯТА, СОДЕРЖАНИЕ -- ОТКОРМ СВИНЕЙ -- КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ -- КОРМУШКИ -- ПОЕНИЕ СВИНЕЙ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ


Доп.точки доступа:
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.4(03)
   Д 18


    Данкверт, С. А.
    Свиноводство стран мира в конце XX века [Текст] : численность свиней, размещение их по частям света, производство, экспорт, импорт и потребление свинины : справ.-учеб. пособие / С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; Всерос. гос. науч.-исслед. ин-т животноводства. - М. : [б. и.], 2004. - 143 с. - ISBN 5-93098-022-5 : 300.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Свиньи
Кл.слова (ненормированные):
ЧИСЛЕННОСТЬ СВИНЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ СВИНИНЫ


Доп.точки доступа:
Холманов, А. М.; Осадчая, О. Ю.; Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   ББК 65.32
   Д 18


    Данкверт, С. А.
    Производство мяса в мире [Текст] / С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая. - Москва : Экономика, 2016. - 495 с. - (Животноводство стран мира). - ISBN 978-5-282-03470-7 : 300.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.325.2
Рубрики: ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРС -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ОВЕЦ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КОЗ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА БУЙВОЛОВ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ЛОШАДЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦ


Доп.точки доступа:
Холманов, А. М.; Осадчая, О. Ю.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)