006 Г54 Гличев, А. В. Основы управления качеством продукции [Текст] : Моногр. / А. В. Гличев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Стандарты и качество, 2001. - 424 с. : ил. - (Дом качества ; вып. 4(13)). - ISBN 5-901397-04-5
Экземпляры всего: 1 УК (1) Свободны: УК (1) |
ББК 65.9-80я7 Б 43 Белопухов, С. Л. Стандартизация и сертификация кормов и кормовых добавок [Текст] : информационно-справочные материалы / С. Л. Белопухов, Н. П. Буряков, М. А. Бурякова. - Москва : [б. и.], 2017. - 246, [1] с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 978-5-905563-79-9 : 300.00 р.
Рубрики: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, ПРОЦЕССОВ, МЕР, ВЕСОВ И ВРЕМЕНИ. СТАНДАРТЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. НОРМЫ И ПРАВИЛА. РЕКОМЕНДАЦИИ Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ПОРЯДОК СЕРТИФИКАЦИИ Доп.точки доступа: Буряков, Н. П.; Бурякова, М. А. Экземпляры всего: 2 УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) |