Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
Шифр: П30/2009/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 8
Содержание:
Быкова, И. Б. Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности / И. Б. Быкова, А. В. Булахов, С. А. Шевелева. - С.6-8.
Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS. - С.9.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Входной контроль молока-сырья / Е. А. Юрова. - С.12-14.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кузьмина, О. Актуальное решение в области микробиологического контроля / О. Кузьмина. - С.17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина, И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" / И. В. Губина. - С.18.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Чеверов, В. И. Производство сыров: проблемы и их решения / В. И. Чеверов. - С.20-22, 42-44.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ, ИМПОРТ СЫРОВ
Тетерева, Л. И. О созревании рассольного сыра / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Ильина С. Г., Гальцева О. Е.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Дунаев, А. В. Оборудование для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев, С. В. Кучеренко, О. М. Елисеев. - С.36-38.
Силаева, В. М. Основные пороки сыров / В. М. Силаева. - С.32-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРОВ, СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Мордвинова, В. А. Российский сыр - это звучит гордо / В. А. Мордвинова. - С.40-41.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА
Буянова, И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров / И. В. Буянова. - С.48-49.
Наследова, Л. Ф. Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества / Л. Ф. Наследова. - С.50-51.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сотрудничество ISO-IDF: качество в сотрудничестве - качество в стандартизации. - С.56-57.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Курченко, В. П. Методы идентификации и контроля / В. П. Курченко, Н. В. Гавриленко, Т. Н. Головач. - С.58-60.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Фильчакова, С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов / С. А. Фильчакова. - С.61-63.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Наследова, Л. Ф.
    Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества [Текст] / Л. Ф. Наследова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 8. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2009/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 9
Содержание:
Емельянов, С. А. Альтернативный способ тепловой обработки молочного сырья / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов. - С.6-8.
Кл.слова: ТЕРМИЗАЦИЯ МОЛОКА
Шанин, А. А. Эффективная мойка и дезинфекция гарантированы / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - С.20-21.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Берегова, И. Применение пектина при производстве молочно-соковых напитков / И. Берегова. - С.22-23.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Петров, А. Н. О гармонизации технической документации на молочные консервы / А. Н. Петров [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Радаева И. А., Туровская С. Н., Галстян А. Г.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Радаева, И. А. Инновационные технологии производства молочных консервов / И. А. Радаева, А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.32-33.
Кл.слова: "ГЕРОЛАКТ", "ВИТАПРОЛОНГИН"
Минорова, А. В. Исследование хранимоспособности гидролизованного сгущенного молока / А. В. Минорова, И. О. Романчук, Е. Д. Калинина. - С.34-35.
Шингарёва, Т. И. Как повлиять на пригарообразование? / Т. И. Шингарёва, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков. - С.48-51.
Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА
Рудаков, О. Б. Современные методы контроля качества молочной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.56-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Шанин, А. А.
    Эффективная мойка и дезинфекция гарантированы [Текст] / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 9. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА


Доп.точки доступа:
Корнев, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2016/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Макеева, И. А. Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка / И. А. Макеева [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Лемех Н. Р., Иванилова И. Г.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Золоторева, М. С. Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов / М. С. Золоторева [и др.]. - С.19-20.
Другие авторы: Володин Д. Н., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Чаблин Б. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Ганина, В. И. Контроль производства молочной продукции / В. И. Ганина. - С.26.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Хамагаева, И. С. Протеолитическая активность лактобактерий / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова. - С.29-31.
Шигина, Е. С. Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс / Е. С. Шигина [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Полянская И. С., Носкова В. И., Неронова Е. Ю, Семенихина В. Ф.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, МАГНИТОЭЛЕКТРОЛИЗ
Родионова, Н. С. Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами / Н. С. Родионова [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Климова Е. А., Корыстин М. И., Просветова О. А.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ, КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Свистун, Н. Полезное мороженое / Н. Свистун. - С.44.
Творогова, А. А. Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Казакова Н. В., Крюковских Е. А., Жаркова Е. Р.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Пронина, О. В. Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии / О. В. Пронина [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Полянский К. К., Чусова А. Е., Ковальчук Н. С., Ключников А. И., Мерзликина А. А.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Лисин, П. А. Матричный метод рецептурных расчетов молочных продуктов / П. А. Лисин [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Есипова М. С., Вальтер Г. Ф., Роденко Ю. В.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на сметану. - С.56-57.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА СМЕТАНУ
Кузина, Ж. И. Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Новокшанова, А. Л. О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности / А. Л. Новокшанова. - С.62-63.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов / Ж. И. Кузина [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Кузина, Ж. И.; Маневич, Б. В.; Косьяненко, Т. В.; Харитонова, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2018/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 2
Содержание:
Кизя, Т. А. Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами / Т. А. Кизя. - С.10.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Боровкова, О. Ю. Мембраниум: переработка молочной сыворотки / О. Ю. Боровкова. - С.14-16.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.18-20.
Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ
Свириденко, Г. М. Сырье для производства плавленых сыров / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Бабкина Н. Г.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций / И. Берегова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Дёмин, И. Пять шагов к полной прослеживаемости продукции / И. Дёмин, Г. Шальк. - С.40-41.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е - индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.48-50.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Маджитов, Д. Ф. Высокоактивный ферментный препарат теперь безопасен, потому что в жидкой форме / Д. Ф. Маджитов. - С.53.
Кл.слова: ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Смирнов, В. Традиционные и нетрадиционные фруктово-ягодные наполнители / В. Смирнов. - С.55.
Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Кизя, Т. А.
    Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами [Текст] / Т. А. Кизя // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 10.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2019/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова. - С.6-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова, Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян, А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами / А. Карапетян. - С.23.
Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская, Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков / Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин. - С.24-27.
Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.44-46.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.47-49.
Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк, Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира / Д. А. Усатюк. - С.52-53.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)