Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИМЕСИ<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
Шифр: К12/2009/4
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2009г. N 4 . - 225.96, р.
Содержание:
Артюхова, А. И. Продуктивность овса в зависимости от предшественника и удобрений / А. И. Артюхова, Г. Л. Яговенко. - С.11-13.
Кл.слова: СОРТ ОВСА КОМЕС, ПОСЕВ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ
Саитов, В. Е. Универсальная машина предварительной очистки зернового вороха МПО-50П / В. Е. Саитов. - С.21-23.
Кл.слова: ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ПРИМЕСИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Саитов, В. Е.
    Универсальная машина предварительной очистки зернового вороха МПО-50П [Текст] / В. Е. Саитов // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2009. - N 4. - С. 21-23. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА--МАШИНЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ--ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ПРИМЕСИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Э4/2010/1
   Журнал

Экология и жизнь [Текст] : науч.-попул. и образов. журн. - М., 1996 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 1 . - 660.00, р.
Содержание:
Сорос, Д. Реальность: истина, политика или религия? / Д. Сорос. - С.8-13.
Кл.слова: КОНЦЕПЦИЯ РЕФЛЕКСИВНОСТИ
Гаджиев, А. Куда идёт караван? / А. Гаджиев. - С.24-26.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Елдышев, Ю. Н. Применять нельзя отказаться, или чего ждать от реагентов / Ю. Н. Елдышев. - С.27-31.
Кл.слова: СОЛЬ, ГРАНИТНАЯ КРОШКА
Камакин, О. Интернет - помощник учителя / О. Камакин. - С.43-45.
Кл.слова: САЙТЫ ПРИРОДООХРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Кузнецов, И. Городские стоки : как вернуть чистую воду природе / И. Кузнецов. - С.64-67.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Чавчанидзе, А. Ш. Хлеб насущный и безопасный : металлические примеси в пищевых продуктах / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов. - С.82-85.
Кл.слова: МЕТАЛЛОМАГНИТНЫЕ ПРИМЕСИ, ОЧИСТКА МУКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Чавчанидзе, А. Ш.
    Хлеб насущный и безопасный [Текст] : металлические примеси в пищевых продуктах / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2010. - N 1. - С. 82-85.
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТАЛЛОМАГНИТНЫЕ ПРИМЕСИ -- ОЧИСТКА МУКИ


Доп.точки доступа:
Лавринович, С. Б.; Белотелов, О. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: А1/2011/11
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Лепехин, П. А. Освоение землепользования в прибрежных зонах / П. А. Лепехин, С. Г. Кузнецова. - С.2-3.
Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, КАДАСТР, ОСВОЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ
Хабиров, Г. А. Определение оптимального размера производственных ресурсов в фермерских хозяйствах / Г. А. Хабиров, Л. А. Шильдт. - С.4-6.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ
Суслов, С. А. Устойчивость урожайности зерновых культур в Нижегородской области / С. А. Суслов. - С.6-8.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Частухина, Ю. Ю. Управление производственными ресурсами аграрного сектора / Ю. Ю. Частухина, А. В. Ткаченко. - С.8-10.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, SWOT-АНАЛИЗ, ТРУДОВОЙ ПОТЕНЦИАЛ
Рябов, А. Н. Расчеты, применяемые коммерческими предприятиями в современных условиях / А. Н. Рябов. - С.11.
Кл.слова: ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ФОРМЫ РАСЧЕТОВ
Рабинович, Г. Ю. Жидкофазное биосредство как стимулятор роста и развития растений / Г. Ю. Рабинович [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Ковалев Н. Г., Смирнова Ю. Д., Гинс М. С., Кононков П. Ф.
Кл.слова: КОРНЕПЛОДЫ, АГРОТЕХНИКА
Уваров, Г. И. Выращивание гибридов кукурузы на силос / Г. И. Уваров, Д. Г. Васильев. - С.14-15.
Кл.слова: КУКУРУЗА, УДОБРЕНИЯ
Суюндуков, Я. Т. Содержание тяжелых металлов в плодовых культурах / Я. Т. Суюндуков, Л. М. Саптарова. - С.16.
Кл.слова: ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Мдивани, Р. В. Новые сорта картофеля в условиях высокогорья / Р. В. Мдивани. - С.17.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ , СОРТОИСПЫТАНИЕ
Лозовая, Г. С. Корреляция показателей белкового обмена крови с ростом бычков / Г. С. Лозовая [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: губин С. Г., Козловский В. Ю., Соловьев Р. М.
Кл.слова: КОРРЕЛЯЦИЯ, БИОХИМИЯ, БЫЧКИ МОЛОЧНЫХ ПОРОД
Мкртчян, Г. В. Качественные признаки молочной продуктивности коров / Г. В. Мкртчян, А. М. Мухтаров, А. А. Голубев. - С.20-21.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, БЕЛКОВОМОЛОЧНОСТЬ, ГЕНОТИП
Гасанов, А. М. Роль бактериальных ассоциаций при пастереллезе буйволов / А. М. Гасанов. - С.22-23.
Кл.слова: СМЕШАННАЯ ИНФЕКЦИЯ, МИКРОБНЫЕ АССОЦИАЦИИ
Юсифов, А. Г. Эффективность аэрозолей гипохлорида натрия для дезинфекции воздуха помещений / А. Г. Юсифов. - С.24-25.
Кл.слова: АЭРОЗОЛЬНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИОНЫЕ СРЕДСТВА
Шихалеиева, М. А. Динамика возрастной зараженности якрв дикроцелиозом / М. А. Шихалеиева [и др.]. - С.25.
Другие авторы: Биттирова М. И., Юсупова З. Х., Биттиров А. М.
Кл.слова: ВОЗРАСТНАЯ ДИНАМИКА, ПОПУЛЯЦИЯ, ЭКСТЕНСИВНОСТЬ
Готовцев, А. В. Расчет диффузного стока и коэффициента скорости распада загрязняющих веществ в канале / А. В. Готовцев, А. Е. Гусев. - С.26-27.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ СКОРОСТИ РАСПАДА, ОДНОМЕРНОЕ УРАВНЕНИЕ КОНВЕКТИВНОГО ПЕРЕНОСА, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРИМЕСИ В ВОДОТОКЕ
Мамедов, Д. А. Механизированная очистка грецкого ореха от околоплодника / Д. А. Мамедов. - С.28-29.
Кл.слова: ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Хмыров, В. Д. Компостирование отходов животноводства / В. Д. Хмыров, В. Б. Куденко, Б. С. Труфанов. - С.30-32.
Кл.слова: КОМПОСТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Готовцев, А. В.
    Расчет диффузного стока и коэффициента скорости распада загрязняющих веществ в канале [Текст] / А. В. Готовцев, А. Е. Гусев // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 26-27. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ГИДРОЛОГИЯ--ГИДРОТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
КОЭФФИЦИЕНТ СКОРОСТИ РАСПАДА -- ОДНОМЕРНОЕ УРАВНЕНИЕ КОНВЕКТИВНОГО ПЕРЕНОСА -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРИМЕСИ В ВОДОТОКЕ


Доп.точки доступа:
Гусев, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Д9/2012/6
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Сысуев, В. А. В зерне ржи - основа здоровья человека / В. А. Сысуев [и др.]. - С.3-5.
Другие авторы: Кедрова Л. И., Лаптева Н. К., Уткина Е. И., Вяянянен М., Никулина Т. Н.
Кл.слова: ржаной хлеб, мука грубого помола, биохимические показатели
Никулина, Т. Н. Целебная сила ржи / Т. Н. Никулина. - С.5-7.
Кл.слова: ржаной хлеб, сорта хлеба
Сысуев, В. А. Комплексные научные исследования по озимой ржи - важнейшей национальной и стратегической зерновой культуре РФ / В. А. Сысуев. - С.8-11.
Кл.слова: мучные кондитерские изделия, крахмал, ржаной солод
Донченко, А. С. Проект "Бараба" или как нам инноватизировать всю Россию в области АПК / А. С. Донченко, В. К. Каличкин, С. Р. Сверчков. - С.12-18.
Кл.слова: инновационный проект, математическая модель
Лихенко, И. Е. Современные проблемы селекции сельскохозяйственных культур в Сибири / И. Е. Лихенко. - С.19-20.
Кл.слова: селекция, генофонд
Кедрова, Л. И. Биологические основы производства зерна озимой ржи Евро-Северо-Востоке РФ / Л. И. Кедрова [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Уткина Е. И., Шляхтина Е. А., Шешегова Т. К., Парфенова Е. С., Шамова М. Г., Охапкина Н. А.
Кл.слова: селекция, сорта, зимостойкость
Щеклина, Л. М. Иммунологическое состояние перспективных популяций озимой ржи селекции НИИСХ Северо-Востока / Л. М. Щеклина, Т. К. Шешегова. - С.23-26.
Кл.слова: инфекционные фоны, устойчивость, урожайность
Кедрова, Л. И. Адаптивный потенциал сортов озимой ржи в условиях почвенного стресса на Северо-Востоке нечерноземной зоны России / Л. И. Кедрова [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Уткина Е. И., Шляхтина Е. А., Коновалова С. В.
Кл.слова: урожайность, кислотность, ионы алюминия
Лисицын, Е. М. Вариабельность относительного содержания пигментов в нелистовых органах озимой ржи в условиях эдафического стресса / Е. М. Лисицын. - С.29-31.
Кл.слова: алюминий, пигмент, хлорофил
Кобылянский, В. Д. Селекция зернофуражной озимой ржи / В. Д. Кобылянский, О. В. Солодухина. - С.31-34.
Кл.слова: стратегия селекции, доноры, арабиноксиланы
Исмагилов, Р. Р. Изменчивость содержания водорастворимых пентозанов в зерне озимой ржи / Р. Р. Исмагилов. - С.35-36.
Кл.слова: сорт, внешние условия
Степочкий, П. И. Использование отдаленной гибридизации для создания селекционного материала озимой пшеницы / П. И. Степочкий [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Пономаренко В. И., Першина Л. А., Осадчая Т. С., Трубачеева Н. В.
Кл.слова: адаптивные преимущества, тритикале, цитологический анализ пшеницы
Уткина, Е. И. Оптимизиция технологических приемов производства зерна озимой ржи / Е. И. Уткина [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Кедрова Л. И., Шамова М. Г., Парфенова Е. С.
Кл.слова: коэффициент высева, сроки посева, способы уборки
Козлова, Л. М. Влияние предшественников озимой ржи на урожайность, показатели почвенного плодородия и экономическую эффективность / Л. М. Козлова [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Макарова Т. С., Попов Ф. А., Денисова А. В.
Кл.слова: промежуточные культуры, органическое вещество
Абашев, В. Д. Озимая рожь на осушаемой пашне / В. Д. Абашев. - С.45-47.
Кл.слова: предшественники, доза удобрений, урожайность
Шешегова, Т. К. Применение биопрепаратов в технологии возделывания озимой ржи о озимой тритикале / Т. К. Шешегова, Л. М. Щеклина, Л. И. Кедрова. - С.48-50.
Кл.слова: гербициды, урожайность, сорняки
Мухамедьяров, Ф. Ф. Агроэкологическое районирование рерритории Северо-Востока европейской части России для размещения посевов озимой ржи / Ф. Ф. Мухамедьяров, В. П. Ашихмин. - С.51-54.
Кл.слова: экологическая устойчивость, факторы среды, урожайность
Егушова, Е. А. Влияние сроков посева на продуктивность и качество зерна озимой пшеницы в лесостепной зоне Кемеровской области / Е. А. Егушова, Е. П. Кондратенко. - С.54-57.
Кл.слова: урожайность, зимостойкость, болезни
Постников, А. Н. Урожайность и качество картофеля при применении препарата Циркон на различных фонах питания / А. Н. Постников, И. Ф. Устименко, Е. А. Болотнова. - С.57-58.
Кл.слова: минеральные удобрения, сорт, урожайность
Фигурин, В. А. Выращивание озимой ржи в смеси с озимой викой на корм / В. А. Фигурин. - С.59-61.
Кл.слова: зерносенаж, зернофураж, продуктивность
Русаков, Р. В. Эффективность разных способов подготовки зерна озимой ржи в кормлении высокопродуктивных коров / Р. В. Русаков, В. М. Косолапов. - С.61-65.
Кл.слова: консервирование зерна, ферменты
Сысуев, В. А. Технология двухступенчатого плющения фуражного зерна / В. А. Сысуев, П. А. Савиных, В. А. Казаков. - С.70-72.
Кл.слова: консервирование зерна, примеси, двухступенчатая плющилка зерна
Щитов, С. В. Техногенное воздействие на почву колесных трактаров / С. В. Щитов, П. В. Тихончук, Н. В. Спириданчук. - С.73-74.
Кл.слова: плотность почвы, класс тяги трактора, твердость почвы
Лаптева, Н. К. Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека / Н. К. Лаптева. - С.75-78.
Кл.слова: ржаная мука, ржаной солод, пищевая ценность
Андреев, Н. Р. Разработка комплексной технологии переработки ржи на крахмал и сахаристые продукты / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.79-81.
Другие авторы: Лукин Н. Д., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Лаптева Н. К., Кедрова Л. И.
Кл.слова: сиропы глюкозные, углеводно-белковый концентрат, гидролиз
Лаптева, Н. К. Качество ржаного солода в зависимости от производства зерна, сортовых собенностей культуры и режимов ферментации / Н. К. Лаптева [и др.]. - С.81-84.
Другие авторы: кедрова Л. И., Уткина Е. И., Сафина Н. З.
Кл.слова: ферментированный солод
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: Х720972/2012/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Маркова, М. Нам нужно учиться жить в рамках ВТО / М. Маркова. - С.4-6.
Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО, РОССИЙСКИЙ АПК
Мальцев, А. В. О вступлении России в ВТО / А. В. Мальцев. - С.7.
Хатунцов, А. В. На сертификации экономить нельзя : комментарий к статье О. Сапожникова / А. В. Хатунцов. - С.8-9.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА, СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА
Потапов, С. С. Глубокая переработка зерна как лекарство для излечения болезней российского зернового рынка / С. С. Потапов. - С.10-11.
Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА, ПОГЕКТАРНЫЙ СПРОС, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Поляков, П. П. О сертификации предприятий хлебопродуктов / П. П. Поляков. - С.12-13.
Кл.слова: СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ, ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Ильина, О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России / О. А. Ильина. - С.14-15.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Куркина, Н. В. Что значит сегодня быть лидером? / Н. В. Куркина. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАОр "АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ", ХЛЕБОЗАВОД, ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ РЫНОК
Гарзанов, А. Л. Очистные сооружения для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Л. гарзанов. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОКОВ, ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ОТХОДЫ ОЧИСТКИ
Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России. - С.28-29.
Кл.слова: ООО "ИРЕКС", СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012
Кондратьев, Н. Б. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьева Н. Н., Мачнева А. С., Панкратов Г. Н.
Кл.слова: МУКА ВЫСШЕГО СОРТА, УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ, КИСЛОТНОСТЬ МУКИ
Богатырева, Т. Г. Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Белявская И. Г., Мальчиков М. Ю., Хотченков В. П., Зайчик Б. Ц.
Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ОВСЯНОЙ ХЛЕБ, АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова. - С.34-35.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ
Шнайдер, Д. В. Метод определения биодоступности безглютенового сырья, акаронных хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrehymena pyriformis / Д. В. Шнайдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов. - С.36-37.
Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБ
Гунькин, В. А. Влияние посторонних примесей на натуру зерна ячменя и овса / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.38-39.
Кл.слова: ЛЕГКИЕ ПРИМЕСИ, ТЯЖЕЛЫЕ ПРИМЕСИИ
Эдемский, В. В. Влияние инновационной STIR-технологии на качество хлебобулочных изделий / В. В. Эдемский. - С.40-41.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА, КИСЛОТНОСТЬ, ПОРИСТОСТЬ
Журавлёв, А. П. Технология сушки зерна в комбинированном слое / А. П. Журавлёв. - С.42-43.
Кл.слова: РЕЦИРКУЛЯЦИОННАЯ СУШКА, АЭРОЖЕЛОБ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Марьин, В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработке / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.44-45.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТИ, ОВЕС
Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы / Л. Г. Приезжева. - С.46-49.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА (КЧЖ), НОРМА ГОДНОСТИ
Нилова, Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова. - С.50-51.
Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ ВЫЖМОК ОБЛЕПИХИ, ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Сысуев, В. А.
    Технология двухступенчатого плющения фуражного зерна [Текст] / В. А. Сысуев, П. А. Савиных, В. А. Казаков // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО--ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
консервирование зерна -- примеси -- двухступенчатая плющилка зерна


Доп.точки доступа:
Савиных, П. А.; Казаков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Гунькин, В. А.
    Влияние посторонних примесей на натуру зерна ячменя и овса [Текст] / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕГКИЕ ПРИМЕСИ -- ТЯЖЕЛЫЕ ПРИМЕСИ


Доп.точки доступа:
Суслянок, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)