Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 663 Л63
Пищевая ценность мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 663 Л63
Технология производства мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 663 Л63
Методы расчета рецептур мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 663 Л63
Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 663 Л63
Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
|
Бобренева, И. В. Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
| 619:615 Н76
Зотова, Т. А. Роль изучения рецептуры в практической подготовке ветеринарного специалиста [] / Т. А. Зотова> // Новые фармакологические средства в ветеринарии : Материалы XV междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 300-летию С.-Петербурга / О. В. Нижегородова. - СПб., 2003. - С. 138-139.
Рубрики: Ветеринарная фармакология
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
|
Матреничева, В. В. Введение концентрата пищевых волокн целлюлозы в рецептуры хлебобулочных изделий для придания им лечебно-профилактических свойств [Текст] / В. В. Матреничева, Л. А. Иванова, С. С. Строева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Иванова, Л. А.; Строева, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Толкунова, Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры / А. А. Творогова [и др.]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|