> Шифр: Э10/2017/4 Журнал 2017г. N 4 Шутьков, А. А. Аграрная реформа, этапы и результаты: проблемы модернизации и продовольственной безопасности / А. А. Шутьков. - С.2-6. Кл.слова: АГРАРНЫЕ РЕФОРМЫ Заворотин, Е. Ф. Об основных проблемах и направлениях развития аграрной экономической науки / Е. Ф. Заворотин. - С.10-12. Кл.слова: АГРОЭКОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА Кайшев, В. Г. Сельскохозяйственная техника в России: рыночные позиции внутреннего производства на фоне внешнеэкономических отношений / В. Г. Кайшев, А. В. Алпатов. - С.19-27. Кл.слова: РЫНОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ Дьяченко, О. В. Методические аспекты оценки эффективности функционирования машинно-технологических станций / О. В. Дьяченко, С. А. Бельченко, И. Н. Белоус. - С.33-37. Кл.слова: МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ Аварский, Н. Д. Актуальные вопросы развития информационно-коммуникационных и интернет - технологий на аграрном рынке / Н. Д. Аварский, В. В. Таран. - С.42-50. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИИ В АГРАРНОЙ СФЕРЕ Шарипов, С. А. Земельные отношения и эффективность землепользования в аграрном производстве / С. А. Шарипов. - С.52-56. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ, НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЗЕМЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Сельскохозяйственная техника в России: рыночные позиции внутреннего производства на фоне внешнеэкономических отношений [Текст] / В. Г. Кайшев, А. В. Алпатов> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2017. - N 4. - С. 19-27. . - ISSN 0235-2494 Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): РЫНОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ Доп.точки доступа: Алпатов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Э9/2017/5 Журнал 2017г. N 5 Боговиз, А. В. Продовольственная безопасность как основа государственной аграрной политики / А. В. Боговиз [и др.]. - С.2-6. Другие авторы: Осипов В. С., Бугай Ю. А., Миненко А. В. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Кайшев, В. Г. Федеральный лизинг сельскохозяйственной техники как фактор развития и технологической модернизации АПК / В. Г. Кайшев, А. В. Алпатов. - С.12-16. Кл.слова: ЛИЗИНГ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ Корецкий, П. Б. Направление информатизации снабженческо-сбытовой деятельности в сельском хозяйстве / П. Б. Корецкий, А. В. Улезько. - С.24-30. Кл.слова: СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВАЯ СФЕРА, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Айдинова, А. Т. Проблемы организации арендного землепользования в различных формах хозяйствования / А. Т. Айдинова, И. К. Целовальников. - С.31-35. Кл.слова: АРЕНДНОЕ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ, ЗЕМЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ Алтухов, А. И. Интенсификация зональных технологий - стратегия научно-технологического развития производства высококачественной пшеницы в стране / А. И. Алтухов [и др.]. - С.36-46. Другие авторы: Милащенко Н. З., Завалин А. А., Трушкин С. В. Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЗОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Шарипов, С. А. Состояние производства и пути повышения качества продовольственного зерна / С. А. Шарипов. - С.47-54. Кл.слова: ЗЕРНОПРОИЗВОДСТВО, КАЧЕСТВО ЗЕРНА Вахрамеев, Р. А. Анализ состояния производства и потребления молочных продуктов в Российской Федерации / Р. А. Вахрамеев. - С.60-66. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Соколова, Ж. Е. Развитие рынка органической продукции в Австрии в условиях глобальных климатических изменений / Ж. Е. Соколова, Н. Д. Аварский, В. В. Таран. - С.92-105. Кл.слова: АПК АВСТРИИ, ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Федеральный лизинг сельскохозяйственной техники как фактор развития и технологической модернизации АПК [Текст] / В. Г. Кайшев, А. В. Алпатов> // Экономика сельского хозяйства России : науч.-произв. ежемес. журн. - 2017. - N 5. - С. 12-16. . - ISSN 2070-0288 Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЛИЗИНГ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ Доп.точки доступа: Алпатов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Э10/2017/5 Журнал 2017г. N 5 Шарипов, С. А. Государственное регулирование инновационного развития регионального автопромышленного комплекса / С. А. Шарипов, Г. А. Харисов. - С.11-15. Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК Кайшев, В. Г. Механизмы роста аграрной экономики: стимулы и ограничения / В. Г. Кайшев, Н. С. Серёгин. - С.16-24. Кл.слова: ГОСПОДДЕРЖКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА Бондаренко, Л. В. Экспертная оценка сценария развития отечественного аграрного сектора и эффективности различных форм хозяйствования / Л. В. Бондаренко. - С.43-46. Кл.слова: УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ АПК, РИСКИ АГРОПРОИЗВОДСТВА Сёмин, А. Н. Развитие университетского тьюторства и механизмов адаптации молодых специалистов в сельскохозяйственных организациях: проблемы и новые возможности / А. Н. Сёмин. - С.47-51. Кл.слова: АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЯЕМОСТЬ КАДРОВ Демишкевич, Г. М. Сельскохозяйственное консультирование в Финляндии: современное состояние и перспективы развития / Г. М. Демишкевич, Н. А. Татти. - С.63-67. Кл.слова: АПК ФИНЛЯНДИИ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Механизмы роста аграрной экономики: стимулы и ограничения [Текст] / В. Г. Кайшев, Н. С. Серёгин> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2017. - N 5. - С. 16-24. . - ISSN 0235-2494 Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА Кл.слова (ненормированные): ГОСПОДДЕРЖКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА Доп.точки доступа: Серёгин, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С2/2017/10 Журнал 2017г. N 10 Кайшев, В. Г. Возрождение селекции и семеноводства сахарной свеклы: стимулы и ограничения достижения целевых установок / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин, А. В. Корниенко. - С.2-6. Кл.слова: СВЕКЛОСАХАРНЫЙ КОМПЛЕКС, ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИИ СЕЛЕКЦИИ Балков, И. Я. Новый этап эволюции сахарной свеклы: от урожайности и сахаристости гибридов - к рентабельности их возделывания / И. Я. Балков [и др.]. - С.8-13. Другие авторы: Логвинов А. В., Логвинов В. А., Мищенко В. Н. Кл.слова: ИЗМЕНЧИВОСТЬ, МЕЖЛИНЕЙНЫЕ ГИБРИДЫ, БИОТЕХНОЛОГИЯ Апасов, И. В. К вопросу о методике производственных испытаний гибридов сахарной свеклы / И. В. Апасов [и др.]. - С.14-19. Другие авторы: Путилина Л. Н., Бартенев И. И., Смирнов М. А., Подвигина О. А. Кл.слова: ПОДГОТОВКА УЧАСТКА, СОСТОЯНИЕ ПОСЕВОВ, КОРНЕПЛОДЫ Стогниенко, О. И. Мониторинг и прогноз болезней сахарной свеклы / О. И. Стогниенко, Е. С. Стогниенко. - С.20-23. Кл.слова: ГНИЛИ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, СВЕКЛОСЫРЬЕ Дворянкин, Е. А. Остаточное содержание бетаналов в почве и растениях сахарной свеклы / Е. А. Дворянкин. - С.26-28. Кл.слова: РАЗЛОЖЕНИЕ, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, МИГРАЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Возрождение селекции и семеноводства сахарной свеклы: стимулы и ограничения достижения целевых установок [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин, А. В. Корниенко> // Сахарная свекла : науч.-практ. журн. - 2017. - N 10. - С. 2-6. . - ISSN 0036-3359 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--СВЕКЛА Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛОСАХАРНЫЙ КОМПЛЕКС -- ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИИ СЕЛЕКЦИИ Доп.точки доступа: Серегин, С. Н.; Корниенко, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> (Нет сведений об экземплярах) Шифр: Х1/2017/5 Журнал 2017г. N 5 Кайшев, В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России / В. Г. Кайшев. - С.10-14. Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива / Н. Т. Чубенко. - С.14-16. Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА, ОБОРУДОВАНИЕ Либкин, А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.17-20. Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД Черных, В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова. - С.21-25. Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА, КИСЛОТНОСТЬ, РЖАНАЯ МУКА Локачук, М. Н. Изучение биотехнологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская. - С.26-28. Кл.слова: МИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ Семенкина, Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.]. - С.29-32. Другие авторы: Никитин И. А., Фадеева Я. С., Тюрина О. Е. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СЛОЕНОЕ ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Саги, В. А. К. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский. - С.33-36. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯКИШ ХЛЕБА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
Кайшев, В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России [Текст] / В. Г. Кайшев> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 10-14. . - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ |
> Шифр: П30/2018/1 Журнал 2018г. N 1 Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.14-17. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, НУТРИЦИОЛОГИЯ Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.22-24. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Скокова, О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова. - С.26-30. Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.31-33. Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.36-38. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Березуева, Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты / Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов. - С.40-41. Полянский, К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром / К. К. Полянский. - С.42-45. Производственный контроль в молочной промышленности. - С.46-47. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 14-17. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- НУТРИЦИОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Серёгин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире / В. Маяускайте, М. Хесселинг. - С.10-12. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.14-18. Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ Туровская, С. Н. Влияние замораживания на качество дефростированного сгущенного молока сырья / С. Н. Туровская [и др.]. - С.28-29. Другие авторы: Галстян А. Г., Радаева И. А., Илларионова Е. Е. Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО Зеркин, В. Н. Применение Renicllium Gluten Free для производства голубых сыров / В. Н. Зеркин. - С.30-31. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, СЫР ГОРГОНЗОЛА, СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ Тараненко, В. О. Электронный журнал приемки молока / В. О. Тараненко, М. В. Степанова. - С.42-44. Кл.слова: ПРИЕМКА МОЛОКА, УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Ковалёнок, А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции / А. В. Ковалёнок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.50-52. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ Грюшо, В. Линия с полным циклом переработки молока для молочного завода "Ясень" / В. Грюшо. - С.54-55. Кл.слова: ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Производство комплексного хлебоулучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.64-66. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЛАКТУЛОЗА Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.72-75. Кл.слова: НУТРИЦИОЛОГИЯ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 3. - С. 72-75. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): НУТРИЦИОЛОГИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Серёгин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2018 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА Кайшев, В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства / В. Г. Кайшев [и др.]. - С.8-17. Другие авторы: Лукин Н. Д., Серегин С. Н., Корниенко А. В. Кл.слова: ТОПИНАМБУР, ЦИКОРИЙ, ОЛИГОФРУКТОЗА Третьяк, Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина. - С.18-21. Кл.слова: ДЕФИЦИТНЫЕ БИОЭЛЕМЕНТЫ, КРИТЕРИИ ВЫБОРА, ТОКСИЧНОСТЬ Восканян, О. С. Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта / О. С. Восканян [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Сергиенко И. В., Гусева Д. А., Сухарева Т. Н. Кл.слова: КАРОТИН, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, РЕЦЕПТУРА Нечаев, А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании / А. П. Нечаев [и др.]. - С.26-29. Другие авторы: Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Кужлева А. А. Кл.слова: МАЙОНЕЗЫ, СОУСЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Голубева, Л. В. Инновационные технологии в производстве курта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Долматова О. И., Кучменко Т. А., Саламатова А. К., Оскенбай А. О. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ Дубцова, Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына. - С.32-35. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Просеков, А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России / А. Ю. Просеков. - С.388-41. Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, ХЛЕБОЗАПАСНАЯ СИСТЕМА Рождественская, Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков. - С.42-47. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА, УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Гаврилова, Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова. - С.48-51. Кл.слова: ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ, ПРЕБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Зорин, С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства / С. Н. Зорин [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеикова А. А. Кл.слова: АНТИГЕННОСТЬ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Котенко, С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270 / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Халилова Э. А., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А., Пальян Ю. Л. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ВИНОГРАД, ГЕНЕТИКА Логвинчук, Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.60-62. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Кудряшов, В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.63-67. Другие авторы: Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И., Алексеев В. В., Маликова Н. В., Фурсова Н. А. Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ, ОБРАТНЫЙ ОСМОС Никитина, М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа / М. А. Никитина [и др.]. - С.68-73. Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н. Кл.слова: МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ОБЪЕКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства [Текст] / В. Г. Кайшев [и др.]> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 8-17. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- ЦИКОРИЙ -- ОЛИГОФРУКТОЗА Доп.точки доступа: Кайшев, В. Г.; Лукин, Н. Д.; Серегин, С. Н.; Корниенко, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: Э10/2018/6 Журнал 2018г. N 6 Кайшев, В. Г. Организация производства инулина в России: необходимые ресурсы и организационно-экономический механизм реализации приоритетного проекта / В. Г. Кайшев, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.2-8. Кл.слова: ЦИКОРИЙ, ТОПИНАМБУР Липченко, Е. А. Инвестиции и капиталовооруженность в сельском хозяйстве / Е. А. Липченко. - С.40-42. Кл.слова: РАСШИРЕННОЕ ВОСПРОИЗВОДСТВО Балашов, А. П. Анализ развития крестьянских (фермерских) хозяйств / А. П. Балашов. - С.43-49. Демидов, П. В. Систематизация факторов, определяющих специфику воспроизводства земельных ресурсов сельского хозяйства / П. В. Демидов, А. В. Улезько. - С.47-49. Кл.слова: ЗЕМЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПРОДУКТИВНЫЕ ЗЕМЛИ, ВОСПРОИЗВОДСТВО ЗЕМЕЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Организация производства инулина в России: необходимые ресурсы и организационно-экономический механизм реализации приоритетного проекта [Текст] / В. Г. Кайшев, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2018. - N 6. - С. 2-8. . - ISSN 0235-2494 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Серегин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2021/7 Журнал 2021г. N 7 Кручинин, А. Г. Моделирование технологических свойств сухого молока путем использования баромембранных методов / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Стрижков М. Н., Бигаева А. В. Кл.слова: ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ, СЫРОПРИГОДНОСТЬ, БАРОМЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ Соловьёва, Е. Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов / Е. Соловьёва. - С.24-26. Кл.слова: ИННОВАЦАИОННОЕ КАЧЕСТВО, ЗАКВАСКИ Кайшев, В. Г. Производство и переработка молока - ключевые факторы насыщения рынка и обеспечение продовольственной безопасности страны / В. Г. Кайшев, О. В. Сычёва. - С.36-37. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА, АГРОХОЛДИНГ Дунаев, А. В. Особенности использования солей-корректоров в производстве плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.50-52. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кайшев, В. Г. Производство и переработка молока - ключевые факторы насыщения рынка и обеспечение продовольственной безопасности страны [Текст] / В. Г. Кайшев, О. В. Сычёва> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 7. - С. 36-37. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА -- АГРОХОЛДИНГ Доп.точки доступа: Сычёва, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |