Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- мороженое -- сливки -- сметана -- кисломолочные продукты -- творог -- молочные консервы -- сыры -- продукты маслоделия -- вторичное молочное сырье


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 16
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Найти похожие

2.
   ББК 65.32
   И 66


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнологические аспекты переработки молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 210-212.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
   ББК 65.32
   И 66


    Гаврилова, Н. Б.
    Аналитические исследования и подбор метода включения клеток пробиотических микроорганизмов в полимеры различной природы [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 249-250.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Назаренко, Т. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
   637.1
   И 25


    Ивкова, И. А.
    Технология сухих молочных и молокосодержащих консервов с улучшенными показателями качества [Текст] : монография / И. А. Ивкова, Н. Б. Гаврилова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2014. - 144 с. - ISBN 978-5-9658-0013-1 : 100.00 р.
С дарственной надписью авторов
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 5
ДЗФ (1), ОРКиРФ (3), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ОРКиРФ (3), ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   Г 12


    Гаврилова, Н. Б.
    Научные и практические основы биотехнологии молочных и молокосодержащих продуктов с использованием иммобилизации клеток микроорганизмов [Текст] : монография / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова, Н. Л. Чернопольская ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2011. - 184 с. - ISBN 978-5-904754-40-2 : 100.00 р.
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гладилова, О.А.; Чернопольская, Н.Л.; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 10
ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (7)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (7)
Найти похожие

6.
   637(075)
   Г 12


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология продуктов лечебного, профилактического и специального питания [Текст] : учеб. пособие / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 190 с. - ISBN 978-5-89764-484-1 : 94.57 р.
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 46
ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ОА (43)
Свободны: ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ОА (43)
Найти похожие

7.
   637.1(075)
   Г 12


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации [Текст] : учебник / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - М. : КолосС, 2012. - 544 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0809-3 : 980.00 р.
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.
Экземпляры всего: 22
ОА (22)
Свободны: ОА (21)
Найти похожие

8.


    Ивкова, И. А.
    Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, Н. Б. Гаврилова, М. В. Заболотных. - Электрон. текстовые дан. - Омск : Омский ГАУ, 2018. - 117 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - 100.00 р.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Заболотных, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.1(075)
   Г 12


   Гаврилова, Н. Б.

    Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации [Текст] : учебник : в 3 книгах / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - [2-е изд., перераб. и доп.]. - Барнаул : Апостроф, 2019. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 3 : Биотехнология специализированной пищевой продукции. - 2019. - 194, [1] с. - ISBN 978-5-9500917-9-7 (Кн. 3) : 850.00 р.
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.
Экземпляры всего: 20
ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (17)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (12)
Найти похожие

10.
   637.1(075)
   Г 12


   Гаврилова, Н. Б.

    Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации [Текст] : учебник : в трех книгах / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - [2-е изд., перераб. и доп.]. - Барнаул : Апостроф, 2019. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 2 : ?XXX?. - 2019. - 340, [1] с. - ISBN 978-5-9500917-8-0 (Кн. 2) :
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П. ДЗФ, ЧЗСХЛ, ОРКиРФ, ОА
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)