Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 27
Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях [Текст] / [сост. И. С. Гаврилов]. - Л. : Лениздат, 1965. - 160 с. : ил. - 0.21 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Гаврилов, И.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 О-74
Осипов, А. М. Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей [Текст] / А. М. Осипов, Д. П. Белоусов. - М. : Экономика, 1968. - 168 с. : ил. - 0.31 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Белоусов, Д.П.
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 О-65
Орешкин, Е. Ф. Консервированные мясопродукты [Текст] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 216 с. : ил., табл. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - (в пер.) : 0.95 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Н 24
Наместников, А. Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - 4-е, испр. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 231 с. : ил. - (в пер.) : 0.56 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Домоводство Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Н 24
Наместников, А. Ф. Консервы и их использование в домашнем питании [Текст] / А. Ф. Наместников. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 99 с. : ил. - 0.18 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Н 24
Наместников, А. Ф. Качество консервов [Текст] : Ассортимент, технология, стандартизация / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 367 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 355-368. - (в пер.) : 1.30 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Н 24
Наместников, А. Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - 3-е, испр. и доп. изд. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 214 с. : ил. - 0.31 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 М 13
Мазохина-Поршнякова, Н. Н. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 108-110. - 0.38 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Найденова, Л.П.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К 18
Камовников, Б. П. Вакуум- сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : основы теории, расчет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 275-281. - Предм. указ.: с. 285-287. - (в пер.) : 3.40 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Малков, Л.С.; Воскобойников, В.А.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 В 90
Вучков, С. Полуфабрикаты из мяса и овощей [Текст] / С. Вучков, М. Гаврилова ; сокр. пер. с болг. А. Д. Хлопина. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 85 с. - 0.18 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Гаврилова, М. ; Хлопин, А. Д. \пер.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|