Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   664
   П 27


   
    Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях [Текст] / [сост. И. С. Гаврилов]. - Л. : Лениздат, 1965. - 160 с. : ил. - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Гаврилов, И.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   О-74


    Осипов, А. М.
    Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей [Текст] / А. М. Осипов, Д. П. Белоусов. - М. : Экономика, 1968. - 168 с. : ил. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Белоусов, Д.П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   664
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 216 с. : ил., табл. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - 4-е, испр. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 231 с. : ил. - (в пер.) : 0.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервы и их использование в домашнем питании [Текст] / А. Ф. Наместников. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 99 с. : ил. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Качество консервов [Текст] : Ассортимент, технология, стандартизация / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 367 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 355-368. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / А. Ф. Наместников. - 3-е, испр. и доп. изд. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 214 с. : ил. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Консервирование--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

8.
   664
   М 13


    Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
    Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 108-110. - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Найденова, Л.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   К 18


    Камовников, Б. П.
    Вакуум- сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : основы теории, расчет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 275-281. - Предм. указ.: с. 285-287. - (в пер.) : 3.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Малков, Л.С.; Воскобойников, В.А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   В 90


    Вучков, С.
    Полуфабрикаты из мяса и овощей [Текст] / С. Вучков, М. Гаврилова ; сокр. пер. с болг. А. Д. Хлопина. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 85 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Гаврилова, М. ; Хлопин, А. Д. \пер.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)