Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (90)Периодические издания НСХБ (1193)Периодические издания ИВМиБ (7333)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (26)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (9)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 897
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.1
Б 89


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов производства молочных консервов [Текст] / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 280 с. - 1.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- молоко, приемка -- молоко, хранение -- молоко, нормализация -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, автоматизация -- датчики температуры -- молокосчетчики -- МОЛОКО, КОНТРОЛЬ состава


Доп.точки доступа:
Вайнберг, А. Я.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   65
   А 25


   
    Аграрная экономика : учебник для вузов / под ред. М. Н. Малыша. - изд. 2-е, перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2002. - 688 с. - ISBN 5-8114-0379-8
ГРНТИ
ББК 65 + 65.32
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
АПК, СТРУКТУРА -- аграрные реформы -- НЭП -- коллективизация -- ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- земельные фонды -- земельный кадастр -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ в АПК -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- основные средства -- НТР в АПК -- экология в АПК -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ АПК -- инвестиции в АПК -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- АГРАРНЫЙ РЫНОК -- накопление капитала -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- товарная продукция -- личные хозяйства -- РАСТЕНИЕВОДСТВО, ЭКОНОМИКА -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО, ЭКОНОМИКА -- ЖИВОТНОВОДСТВО, ЭКОНОМИКА -- хранения продукции -- маркетинг в АПК -- информационные технологии -- реформирование с.-х. предприятий


Доп.точки доступа:
Малыш, М. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.1(043.3)
   Я 91


    Яхтельский, Е. Г.
    Азотные компоненты молока асканийских тонкорунных и горнокарпатских грубошерстных овец [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / Е. Г. Яхтельский ; Львов. зооветеринар. ин-т. - Львов, 1966. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Львовский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
619:615
Н76


    Рыжкова, Г. Ф.
    Активность Mg 2+ и Са 2+ - АТФаз, содержание кальция и магния в молоке лактирующих коров при введении в рацион сои [Текст] / Г. Ф. Рыжкова, М. В. Милюкова // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVII Междунар. межвуз. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. / Санкт-Петербург. гос. акад. ветеринар. медицины. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2005. - С. 89-90.
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Милюкова, М. В.

Все экземпляры списаны

Найти похожие

5.
619:615
Н76


    Рыжкова, Г. Ф.
    Активность Na+, К+- АТФазы и распределение натрия, калия в мембранных компонентах молока лактирующих коров при введении в рацион сои [Текст] / Г. Ф. Рыжкова, М. В. Милюкова // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVII Междунар. межвуз. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. / Санкт-Петербург. гос. акад. ветеринар. медицины. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2005. - С. 90-91.
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Милюкова, М. В.

Все экземпляры списаны

Найти похожие

6.
   ББК 65.32
   И 66


    Зарипов, И. Р.
    Анализ технологических параметров производства мягкого сыра, обогащенного сывороточными белками [Текст] / И. Р. Зарипов // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 236-238.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
   637.5
   Б 87


    Бражников, А. М.
    Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов [Текст] / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 232 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 228-230. - (в пер.) : 1.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Карпычев, В.А.; Пелеев, А.И.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
637.51
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : Справ. рук. / М. В. Чернявский. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1977. - 238 с. - 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

9.
619:614.3
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : Справочник / М. В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2002. - 376 с. - ISBN 5-10-003698-2 : 332.88 р., 332.88 р., 220.29 р., 220.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ливеровка туш -- упитанность животных -- мясо, разделка -- мясо, сортировка -- МЯСО ПТИЦЫ

Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

10.
   636.2
   н 62


    Никитченко, В. Е.
    Анатомо-химическая характеристика мышечной ткани туш бычков разных пород в постанальном онтогенезе [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук : 16.00.02 / Владимир Ефимович Никитченко. - Киев, 1986. - 36 с. - Библиогр.: с. 34-36. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--КРС

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)