Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (254)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.
619
С56


    Антипов, А. А.
    Химический состав желтка птицы различных видов [Текст] / А. А. Антипов, О. В. Богатова // Современные вопросы ветеринарной медицины и биологии : сб. науч. трудов: по материалам Первой междунар. конф. (21-22 ноября 2000 г., г. Уфа, Россия) / Акад. наук Респ. Башкортостан, Башк. гос. аграр. ун-т. - Уфа, 2000. - С. 9-12. . - ISBN 5-7456-0025-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (19.06.2002г. Инв.169848 - 70.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.
   637(075)
   Б 63


   
    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / Ю. Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 620.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СОСТАВ И СВОЙСТВА МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- животное сырье -- автолитические изменения -- порча мяса -- охлаждение -- холодильное хранение -- охлажденная птица -- охлажденное сливочное масло -- сухие яйцепродукты -- замороженное сырье, качество


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.; Бурова, Т. Е.; Марченко, В. И.; Смелик, В. А.; Третьяков, Н. А.
Экземпляры всего: 14
ЧЗБИК (1), УЧБИК (13)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (13)
Найти похожие

3.
619:614.3
Б86


    Бочаров, Д. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности [Текст] : учеб. для учащихся вузов / Д. А. Бочаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001153-Х : 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНВАЗИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- АЭРОЗОЛЬНАЯ САНАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, санитария -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- НАВОЗ -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТРАНСПОРТА -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
63
Т 78


    Бушина, О. А.
    Средства нового поколения, применяемые для дезинфекции инкубационных яиц кур [Текст] / О. А. Бушина // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 99-104. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
   Животноводство--Домашняя птица

   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.06.2009г. Инв.177831 - 100.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
619:616
А43


   
    Влияние температурного фактора и срока хранения на качество яиц [] / Л. В. Чупина [и др.] // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы конф. (Новосибирск, 12-13 февр. 2004 г.): В 2 ч. / Сиб. междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2004. - С. 194-196.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Чупина, Л. В.; Бакшеев, А. Ф.; Хрусталева, Н. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
619:614.9
Г46


   
    Гигиена промышленного производства яиц. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1987. - 279 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
   Зоогигиена--Гигиена птицеводства


Экземпляры всего: 3
НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
   636
   Г 83


    Григорьева, Н. А.
    Изменение биологических свойств яиц и продуктивных качеств кур яйценоского направления при скрещивании [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Н. А. Григорьева ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1967. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   619:614.3
   Г 95


    Гуркало, С. Я.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц при сальмонеллезе (пуллорозе) кур и некоторые эпизоотологические данные при этом заболевании [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Светлана Яковлевна Гуркало ; Белоцерк. с.-х. ин-т. - Белая Церковь, 1973. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Белоцерковский сельскохозяйственный институт (Белая Церковь)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.4(075)
   Е 67


    Епимахова, Е. Э.
    Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е. Э. Епимахова, И. А. Трубина ; Ставроп. гос. аграр. ун-т. - Ставрополь : Ставроп. ГАУ, 2015. - 44 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТРОЕНИЕ ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОРТИРОВКА -- КАЧЕСТВО ЯИЦ


Доп.точки доступа:
Трубина, И. А.; Ставропольский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)