Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания ИВМиБ (11)Книги УКАБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 441
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   664
   А 22


   
    Автоматизированное управление на комбикормовых предприятиях / М. Л. Тимошин [и др.]. - М. : Колос, 1984. - 240 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
637.1
А 45


    Алагезян, Р. Г.
    Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности / Р. Г. Алагезян. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 168 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   А 45


   
    Алгоритм дипломного проектирования : учеб. пособие / С. Т. Антипов [ и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 136 с. - ISBN 5-9532-0266-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИЗЫСКАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- УИРС -- БИЗНЕС- ПЛАН -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ГРАФИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЧЕРТЕЖ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ИНЖЕНЕРИЯ -- МАШИНОСТРОЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Валуйский, В. Я.; Ураков, О. А.; Панфилов, В. А.; Панфилов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ССБО (1), ЧЗБИК (1), НБИК
Свободны: ССБО (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
637.5
А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение скота, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 168 с. - Библиогр.: с. 165-166. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
663
А50


   
    Алкогольные напитки. Методы идентификации и определения содержания синтетических красителей [Текст] : ОСТ 10298-2002. - Введ. с 05.03.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 27 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ -- ОСТ 10 298-2002

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   А 64


   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / под ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 470 с. : табл. - Библиогр.: с. 456-467. - (в пер.) : 1.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Мазохина-Поршнякова, Н.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
637.5
А 67


    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 340 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)