Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Микробиология -- Пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
   576.8
   Б 12


    Бабич, М. А.
    Применение мясных гидролизатных сред в производстве биологических препаратов [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / М. А. Бабич ; Всесоюз. ин-т эксперим. ветеринарии. - М., 1951. - 11 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   576.8
   Б 70


    Блонская, Л. Н.
    Обсемененность мяса и органов антарктических китов бактериями семейства кишечных и их биологическая характеристика [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук : 03.096 / Л. Н. Блонская ; Одес. с.-х. ин-т. - Одесса, 1971. - 0. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Одесский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   576.8
   Б 94


    Бучнев, К. Н.
    Горохово-гидролизные питательные среды [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / К. Н. Бучнев ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1952. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   576.8
   В 19


    Васильев, А. П.
    Санитарно-бактериологическое исследование кормов в отношении Bac. perfringens [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / А. П. Васильев ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1954. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   ББК 65.32
   И 66


    Гаврилова, Н. Б.
    Аналитические исследования и подбор метода включения клеток пробиотических микроорганизмов в полимеры различной природы [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 249-250.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Назаренко, Т. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
   664(
   Д 64


    Долганова, Н. В.
    Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 288 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1371-3 : 564.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Микробиология--Пищевая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- микробиологический контроль -- патогенные микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- листериоз


Доп.точки доступа:
Першина, Е. В.; Хасанова, З. К.
Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), УЧБИК (49)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (49)
Найти похожие

7.
   664
   Ж 34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум / Г. Г.Жарикова, А. О. Козьмина. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 256 с. - ISBN 5-25200-004-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Доп.точки доступа:
Козьмина, А. О.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

8.
   59
   З-38


    Захарив, Я. Г.
    Некоторые гистохимические, биохимические и микробиологические показатели в мясе и печени при фасциолезе крупного рогатого скота и роль дегельминтизации в повышении мясной продуктивности животных [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Я. Г. Захарив ; Львов. зооветеринар. ин-т. - Львов, 1972. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
   Микробиология--Пищевая микробиология

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Львовский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   И 46


    Ильин, М. М.
    Изменение микрофлоры мяса, замороженного в блоках, при длительном его хранении [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. М. Ильин ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1955. - 14 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   619:614.3
   И 74


    Инцене, Г.
    Влияние некоторых факторов на химический и микробиологический состав молока и на качество сыра [Текст] : автореф. дис. . канд. биолог. наук / Г. Инцене ; Литов. с.-х. акад. - Каунас, 1971. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Литовская сельскохозяйственная академия (Каунас)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)