Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Потенциометрический метод (ГОСТ 5898-87) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 55-56
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 12574-93
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 51-52
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Титрометрический метод (ГОСТ 5898-87) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 52-55
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 69-75
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 81-88
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|