Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (86)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
664
С46


   
    Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

2.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0045-1 : 66.46 р., 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ -- драже -- КОНФЕТЫ -- ирис -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ШОКОЛАД -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- халва -- мармелад -- пастила


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

3.
664
С46


   
    Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
664
С46


   
    Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
С46


   
    Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Сахар

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

6.
664
С46


   
    Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

7.
664
С46


   
    Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 94-95 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

8.
664
С46


   
    Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 95-96 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

9.
664
С46


   
    Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

10.
664
С46


   
    Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)