Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 22
Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1999. - 98 с. - Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): Мармелад -- карамель -- ирис -- халва -- шоколад -- драже -- пастила
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С44
Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник / З. Г. Скобельская. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - ISBN 5-8222-0172-5 : 140.52 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- какао-бобы -- ОРЕХИ -- СПИРТ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- МАРМЕЛАД -- ПАСТИЛА -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ШОКОЛАД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар, анализ -- шоколад, анализ -- конфеты, анализ -- мармелад, анализ -- восточные сладости, анализ -- ГОСТ 12570-98 -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 12574-93 -- ГОСТ 12573-67 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 12575-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 12571-98 -- ГОСТ 5899-85 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 12572-93 -- ГОСТ 12577-77 -- ГОСТ 12577-67 -- ГОСТ 5902-80 -- ГОСТ 28467-90 -- реактивы -- фильтрование -- РАСТВОРЫ, приготовление -- ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Д 72
Драгилев, А. И. Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0045-1 : 66.46 р., 84.00 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- драже -- КОНФЕТЫ -- ирис -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ШОКОЛАД -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- халва -- мармелад -- пастила
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 19
Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства : учебник / А. Р. Сапронов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003073-9 : 134.26 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): сахарная свекла -- утфель -- тростниковый сахар
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 12574-93
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|