Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания ИВМиБ (1349)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 192
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   664
   Б 12


    Бабянскас, М. А.
    К вопросу серологического определения видопринадлежности кишек в колбасном производстве [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. А. Бабянскас ; Акад. наук Литов. ССР. - Вильнюс, 1951. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Академия наук Литовской ССР
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Т 35


    Терентьева, К. И.
    Токсинообразующие штаммы В. PROTEUS в мясе и их бактериологическая и серологическая диагностика [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / К. И. Терентьева ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1951. - 10 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   П 14


    Пальмин, В. В.
    Изучение физико-химических свойств горяче-парного и охлажденного мяса в связи с применением в колбасном производстве [Текст] : реф. дис. . канд. хим. наук / В. В. Пальмин [и др.] ; Моск. хим.-технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1951. - 11 с. -
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Н 74


   
    Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : труды. Вып. 5 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ; под ред. Д. Г. Рютова. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 254 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   К 56


    Ковындиков, М. С.
    Изменения мяса, замороженного в блоках, при длительном хранении [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. С. Ковындиков ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1954. - 8 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   О-79


    Осьмакова, М. М.
    Сравнительная оценка методов консервирования мяса [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / М. М. Осьмакова ; Киев. ветеринар. ин-т. - Киев, 1954. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Киевский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   И 20


    Иванов, Н. Е.
    К вопросу о причинах появления ржавчины на соленых кишках и меры борьбы с нею [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Н. Е. Иванов ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1955. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   614.3(043.3)
   Р 99


    Ряховский, В. И.
    Микробиологические основы технологии производства новых кровепродуктов [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / В. И. Ряховский ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1955. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Т 45


    Титаренко, Н. Д.
    Влияние предубойного содержания овец на санитарное состояние мяса и субпродуктов [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Н. Д. Титаренко ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1955. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--Содержание

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
636.9
С 53


    Снэпп, Р.
    Мясное скотоводство [Текст] / Р. Снэпп ; под ред. и с предисл. О. В. Гаркави. - 4-е изд. - М. : Иностр. лит., 1956. - 699 с. : ил., табл. - (в пер.) : 18.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Гаркави, О.В. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)