Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо и мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 192
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Б 12
Бабянскас, М. А. К вопросу серологического определения видопринадлежности кишек в колбасном производстве [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. А. Бабянскас ; Акад. наук Литов. ССР. - Вильнюс, 1951. - 16 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Академия наук Литовской ССР
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 35
Терентьева, К. И. Токсинообразующие штаммы В. PROTEUS в мясе и их бактериологическая и серологическая диагностика [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / К. И. Терентьева ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1951. - 10 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 П 14
Пальмин, В. В. Изучение физико-химических свойств горяче-парного и охлажденного мяса в связи с применением в колбасном производстве [Текст] : реф. дис. . канд. хим. наук / В. В. Пальмин [и др.] ; Моск. хим.-технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1951. - 11 с. - ББК 637.5 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Н 74
Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : труды. Вып. 5 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ; под ред. Д. Г. Рютова. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 254 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.48 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 К 56
Ковындиков, М. С. Изменения мяса, замороженного в блоках, при длительном хранении [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. С. Ковындиков ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1954. - 8 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 О-79
Осьмакова, М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / М. М. Осьмакова ; Киев. ветеринар. ин-т. - Киев, 1954. - 15 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Киевский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 И 20
Иванов, Н. Е. К вопросу о причинах появления ржавчины на соленых кишках и меры борьбы с нею [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Н. Е. Иванов ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1955. - 18 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614.3(043.3) Р 99
Ряховский, В. И. Микробиологические основы технологии производства новых кровепродуктов [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / В. И. Ряховский ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1955. - 19 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 45
Титаренко, Н. Д. Влияние предубойного содержания овец на санитарное состояние мяса и субпродуктов [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Н. Д. Титаренко ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1955. - 15 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--Мелкий рогатый скот--Содержание Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 636.9 С 53
Снэпп, Р. Мясное скотоводство [Текст] / Р. Снэпп ; под ред. и с предисл. О. В. Гаркави. - 4-е изд. - М. : Иностр. лит., 1956. - 699 с. : ил., табл. - (в пер.) : 18.00 р. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11
Доп.точки доступа: Гаркави, О.В. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|