Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 С46
Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
| 664 С46
Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 81-88
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
| 664 С46
Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 88-91
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
| 664 С46
Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 69-75
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
| 664 С46
Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
| 664 С46
Определение массовой доли общей сернистой кислоты (ГОСТ 26811-86) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 63-66
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
| 664 С46
Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
| 664 С46
Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 96-101
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С46
Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 101-104
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
| 664 С46
Феррицианидный (колориметрический) метод (ГОСТ 5903-89) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 75-77
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|