Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
   664
   С 19


    Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства : учебник / А. Р. Сапронов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003073-9 : 134.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
сахарная свекла -- утфель -- тростниковый сахар

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
664
С46


   
    Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 81-88 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

3.
664
С46


   
    Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 88-91 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
664
С46


   
    Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
С46


   
    Определение массовой доли общей сернистой кислоты (ГОСТ 26811-86) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 63-66 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

6.
664
С46


   
    Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

7.
664
С46


   
    Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 69-75 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

8.
664
С46


   
    Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

9.
664
С46


   
    Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 96-101 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

10.
664
С46


   
    Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 101-104 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен)
ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)