Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
664
С46


   
    Определение влажности [ГОСТ 21094-95] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 21094-95


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

2.
664
С46


   
    Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

3.
664
С46


   
    Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
664
С46


   
    Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85. . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
С46


   
    Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

6.
664
С46


   
    Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 68-71 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

7.
664
С46


   
    Определение содержания ртути [ГОСТ 26927-86] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 79-85 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

8.
664
С46


   
    Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

9.
664
С46


   
    Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

10.
   664
   Х 94


    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)