Поисковый запрос: (<.>K=МЕТРОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 К 59
Козлова, А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : Учебник для сред. проф. образования / А. В. Козлова. - [Б. м.] : Мастерство, 2001. - 160 с. - ISBN 5-294-00006-7 : 53.93 р.ББК 65.9-80 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 75 С50
Смирнов, Ю. И. Спортивная метрология : Учебник для студентов пед. вузов. / Ю. И.Смирнов, М. М.Полевщиков. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 232 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-0570-2ББК 75 + 75.1 Рубрики: Физическая культура и спорт Кл.слова (ненормированные): стандартизация спортивная -- ИЗМЕРения спортивные -- КОНТРОЛЬ В СПОРТЕ
Доп.точки доступа: Полевщиков, М. М.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 27
Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений : Рекомендация / Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 14 с. - ББК 65.9-80 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МИ 2586 - 2000
Доп.точки доступа: Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы Госстандарта России
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.42 П 60
Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида при их расфасовке и продаже : ПР- 50.2.002-94 ГСИ / Государственная система обеспечения единства измерений. - [Б. м.] : Госстандарт России, 1994. - 16 с. - ББК 65.42 + 65.9(2)-8 Рубрики: Экономика--Торговля Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Р 85
Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] : Пер. с англ. - [Б. м.] : Стандарты и качество, 2001. - 168 с. - ISBN 0-7337-3707-2 : 412.60 р.ББК 65.9-80 Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): менеджмент -- планирование -- закупки -- мониторинг
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 Р 85
Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в сфере услуг [Текст] : Компетентный подход к внедрению систем менеджмента качества: Пер. с англ. - [Б. м.] : Стандарты и качество, 2001. - 188 с. - (Дом качества ; вып. 7). - ISBN 0-7337-3701-3 : 413.00 р.ББК 65.9-80 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): менеджмент -- качество
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.42 Ш 48
Шепелев, А. Ф. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности [Текст] : монография / А. Ф. Шепелев, А. С.Туров. - [Б. м.] : Приор, 2000. - 144 с. - ISBN 5-7990-0010-8 : 33.00 р., 29.43 р.ББК 65.42 + 65.428 Рубрики: Экономика--Торговля--Внешняя торговля Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ТН ВЭД
Доп.точки доступа: Туров, А. С.
Экземпляры всего: 6 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 5 О-75
Основы естественно-научных знаний для юристов : учеб. для вузов / под ред. Е. Р. Россинской. - [Б. м.] : НОРМА-ИНФРАМосква, 1999. - 600 с. - ISBN 5-89123-351-7 Рубрики: Естествознание Кл.слова (ненормированные): МЕТРОЛОГИЯ -- растворы -- вещество -- КОЛЕБАНИЯ -- волновая оптика -- излучение -- генетика -- биология -- гистология -- цитология -- экология
Доп.точки доступа: Россинская, Е. Р. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 65.9-80 С 76
Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - [Б. м.] : Приор, 2001. - 48 с. - ISBN 5-7990-0165-6ББК 65.9-80 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): качество продуктов
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К 89
Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ
Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
|
|