Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (118)Периодические издания НСХБ (30)Периодические издания ИВМиБ (1738)Книги УКАБ (20)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТРОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   65.9-80
   К 59


    Козлова, А. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : Учебник для сред. проф. образования / А. В. Козлова. - [Б. м.] : Мастерство, 2001. - 160 с. - ISBN 5-294-00006-7 : 53.93 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
75
С50


    Смирнов, Ю. И.
    Спортивная метрология : Учебник для студентов пед. вузов. / Ю. И.Смирнов, М. М.Полевщиков. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 232 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-0570-2
ГРНТИ
ББК 75 + 75.1
Рубрики: Физическая культура и спорт
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация спортивная -- ИЗМЕРения спортивные -- КОНТРОЛЬ В СПОРТЕ


Доп.точки доступа:
Полевщиков, М. М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   П 27


   
    Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений : Рекомендация / Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 14 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МИ 2586 - 2000


Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы Госстандарта России
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   65.42
   П 60


   
    Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида при их расфасовке и продаже : ПР- 50.2.002-94 ГСИ / Государственная система обеспечения единства измерений. - [Б. м.] : Госстандарт России, 1994. - 16 с. -
ГРНТИ
ББК 65.42 + 65.9(2)-8
Рубрики: Экономика--Торговля
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Р 85


   
    Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] : Пер. с англ. - [Б. м.] : Стандарты и качество, 2001. - 168 с. - ISBN 0-7337-3707-2 : 412.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9-80
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент -- планирование -- закупки -- мониторинг

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   65.9-80
   Р 85


   
    Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в сфере услуг [Текст] : Компетентный подход к внедрению систем менеджмента качества: Пер. с англ. - [Б. м.] : Стандарты и качество, 2001. - 188 с. - (Дом качества ; вып. 7). - ISBN 0-7337-3701-3 : 413.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент -- качество

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   65.42
   Ш 48


    Шепелев, А. Ф.
    Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности [Текст] : монография / А. Ф. Шепелев, А. С.Туров. - [Б. м.] : Приор, 2000. - 144 с. - ISBN 5-7990-0010-8 : 33.00 р., 29.43 р.
ГРНТИ
ББК 65.42 + 65.428
Рубрики: Экономика--Торговля--Внешняя торговля
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ТН ВЭД


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Найти похожие

8.
   5
   О-75


   
    Основы естественно-научных знаний для юристов : учеб. для вузов / под ред. Е. Р. Россинской. - [Б. м.] : НОРМА-ИНФРАМосква, 1999. - 600 с. - ISBN 5-89123-351-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Естествознание
Кл.слова (ненормированные):
МЕТРОЛОГИЯ -- растворы -- вещество -- КОЛЕБАНИЯ -- волновая оптика -- излучение -- генетика -- биология -- гистология -- цитология -- экология


Доп.точки доступа:
Россинская, Е. Р. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

9.
   65.9-80
   С 76


   
    Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - [Б. м.] : Приор, 2001. - 48 с. - ISBN 5-7990-0165-6
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   К 89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)