Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
619:614.3
П 54


    Поляков, А. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - [Б. м.] : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232 с. - 28.00 р., 0.80 р.
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
дезинфекция -- дезинсекция -- дезодорация -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- УБОЙ -- переработка сырья -- ХРАНЕНИЕ мяса -- ПЕРЕРАБОТКА птицы -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Бочаров, Д. А.; Шептулин, В. П.
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

3.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003237-5 : 123.28 р., 135.24 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СЫРЬЯ -- переработка сырья -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- карамель -- драже -- конфеты -- ирис -- халва -- шоколад -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   619:614.3(075)
   С 62


    Сон, К. Н.
    Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев. - СПб. : Лань, 2013. - 416 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 398-404. - ISBN 978-5-8114-1433-8 : 949.96 р., 1016.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- проектирование предприятий, генеральные планы -- мясокомбинат, проектирование -- птицекомбинат, проектирование -- молочный завод, проектирование -- вентиляция -- воздухообмен -- водоснабжение -- ветеринарно-санитарные требования -- санитарно-защитные зоны -- патогенные микроорганизмы, устойчивость -- дезинфицирующие средства -- планирование ветеринарно-санитарных мероприятий -- профилактическая дезинфекция -- методы дезинфекции -- контроль качества дезинфекции -- молочно-товарные фермы, санитарные требования -- молоко, контроль качества -- вода, контроль качества -- методы дератизации -- средства дератизации -- методы дезинсекции -- средства дезинсекции -- утилизация биологических отходов -- уничтожение биологических отходов


Доп.точки доступа:
Родин, В. И.; Бесланеев, Э. В.
Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)