Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. С. Романов [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 251. - ISBN 5-379-00186-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка изделий -- переработка брака -- хлеб из ржаной муки -- хлеб из смешанной муки -- хлеб из пшеничной муки -- булочные изделия -- сдобные хлебобулочные изделия -- бараночные изделия -- сухарные изделия -- национальные хлебобулочные изделия -- диетические хлебобулочные изделия -- дефекты и болезни хлеба -- дегустация хлебобулочных изделий -- обогащение хлебобулочных изделий витаминами -- обогащение хлебобулочных изделий минеральными веществами -- хлебопекарные улучшители


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Давыденко, Н. И.; Шатнюк, Л. Н.; Матвеева, И. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 20
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (17)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
Найти похожие

2.
   614.31(075)
   Э 41


   
    Экспертиза хлебобулочных изделий [Текст] : учебник / под общ. ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург : Лань, 2017. - 342 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-2477-1 : 1300.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕФЕКТЫ И БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)