Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (53)Периодические издания ИВМиБ (12)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=измельчение<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 107.20 р., 117.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- МОЙКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- сушка продуктов -- измельчение -- дозаторы -- прессование -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- герметизация тары


Доп.точки доступа:
Дроздов, В. С.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : учебник для вузов / В. И. Хлебников. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2002. - 427 с. - ISBN 5-8316-0012-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- пищевое сырье, переработка -- тепловая обработка продуктов -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- реология

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30)
Найти похожие

3.
   620
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров [Текст] : сб. ситуационных задач / В. И.Хлебников. - М. : Маркетинг, 2001. - 62 с. - ISBN 5-94462-187-7 : 20.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА -- СВЧ-обработка -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ -- канцерогены -- реология

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   54
   В 76


    Воскресенский, П. И.
    Техника лабораторных работ [Текст] / П. И. Воскресенский. - 9-е изд., перераб. и доп. - М. : Химия, 1969. - 719 с. - Библиогр. в конце глав. - 1.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11 -- химическая посуда -- нагревательные приборы -- прокаливание -- весы -- взвешивание -- измерение температуры -- измерение давления -- получение вакуума -- измельчение -- смешивание -- растворение -- фильтрование -- дистилляция -- экстракция -- выпаривание -- упаривание -- кристаллизация -- высушивание -- работа с вредными веществами -- определение плотности

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)