Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пресервная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)