Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (30)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологическое оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
636.002.5
Л 38


    Легошин, Г. П.
    Технологическое оборудование мясных ферм [Текст] : Учеб. пособие / Г. П. Легошин, Д. К. Найманов; Рец. Ю. П. Фомичев. - Кустанай : [б. и.], 1998. - 254 с. - ISBN 5-7667-9022-8 : 97.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Найманов, Д. К.; Фомичев, Ю. П. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 74


   
    Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 480 с. - ISBN 5-901943-01-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ овощей -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ плодов -- ТАРА -- ЧИПСы -- квашение -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- технологическое оборудование

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   К 89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   К 76


    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учеб. пособие для вузов / Е. П. Кошевой. - СПб. : Гиорд, 2003. - 368 с. - ISBN 5-901065-44-1 : 321.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- транспортер -- СУШИЛКА -- инактиватор -- маслопресс -- экстракторы -- мисцелла -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖМЫХ -- ЭКСТРАКТОРЫ -- шрот

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)