Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   К 89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   М 42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : учебник / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003348-7 : 89.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОЗА -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ГОСТ, макаронные изделия -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- клейковина -- влажность теста

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5-241-00065-8 : 57.82 р., 55.86 р.
То же 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- консервы, микробиология -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СОКИ ФРУКТОВЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. А.; Самсонова, А. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)