Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шубно-меховое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637(075)
   С 76


   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1306-5 : 900.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- молоко -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- транспортировка убойных животных -- обработка убойных животных -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молочное дело -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология масла -- качество пищевых яиц, требования -- качество шерсти, требования -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
   637(075)
   О-75


   
    Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 / ред. Л. Ю. Киселев. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 448 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1364-5 : 1200.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОНЕВОДСТВО, ПРОДУКЦИЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- продукция скотоводства -- продукция свиноводства -- продукция овцеводства -- продукция птицеводства


Доп.точки доступа:
Киселев, Л. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
   637(075)
   П 81


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы


Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)