Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Биохимия общая -- Продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
   620
   Р 41


    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2008. - 220 с. - Библиогр.: с. 217-219. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 159.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБА, СЫРЬЕ -- РЫБА, КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ -- ИКРА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
619
В56


    Анацкая, А. Г.
    Новый вид сгущенного молока с сахаром "Сластена" / А. Г. Анацкая, Т. Ф. Ковалева // Вклад ученых и специалистов в развитие животноводства и ветеринарии : материалы науч. конф. проф.-преподават. состава и аспирантов ИВМ ОмГАУ (1999-2000 гг.) : сб. науч. работ ин-та ветеринар. медицины ОмГАУ / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : МЕДИАС, 2000. - С. 4-5. . - ISBN 5-89764-069-6
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.00


Доп.точки доступа:
Ковалева, Т. Ф.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
63
С56


    Шанина, Е. В.
    Использование СО2-экстракта шиповника иглистого в создании продуктов здорового питания [Текст] / Е. В. Шанина // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 412-414.
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
577.1
В 54


   
    Витаминные ресурсы и их использование [Текст]. Сб. 1. Витаминные ресурсы рыбной промышленности / Акад. наук СССР ; Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - М. : Изд-во АН СССР, 1951. - 295 с. - 10.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   577.1
   Х 46


   
    Химия пищи [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Стандартизация и сертификация в мясной и рыбной промышленности", "Биотехнология" : в 2 кн. Кн. 1. Белки : структура, функции, роль в питании. - М. : Колос, 2000. - 384 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.381 . - Предм. указ.: с. 375-380. - ISBN 5-10-003538-2 : 165.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Г 60


    Голант, Б. Я.
    Обогащение пищевых продуктов протеинами растительного происхождения с высоким содержанием незаменимых аминокислот [Текст] / Б. Я. Голант. - М. : Пищевая пром-сть, 1964. - 96 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   577
   Б63


   
    Биохимические основы технологии пищевых производств [Текст] : симпозиум 8 : труды 5 международного биохимического конгресса, Москва, 10-16 авг., 1961 / [ред. В. Л. Кретович ; сост. Ж. В. Успенская]. - М. : Изд-во АН СССР, 1962. - 342 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кретович, В. Л. \ред.\; Успенская, Ж.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   577
   Б63


   
    Биохимия зерна [Текст] : сборник. № 3 / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии. - М. : Изд-во АН СССР, 1956. - 222 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 9.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   577
   Б63


   
    Биохимия культурных растений [Текст]. Т. 1. Хлебные и крупяные культуры / ред.: А. И. Ермаков, М. И. Княгиничев, И. К. Мурри. - 2-е, перераб. и доп. изд. - М. : Сельхозгиз, 1958. - 702 с. : табл. - Библиогр. в конце разд. - (в пер.) : 17.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ермаков, А. И. \ред.\; Княгиничев, М.И. \ред.\; Мурри, И.К. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

10.
   577
   Б63


    Блок, Р.
    Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов [Текст] / Р. Блок, Д. Боллинг ; пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвинник ; под ред. Н. И. Гаврилова. - М. : Изд-во иностр. лит., 1949. - 470 с. : табл. - Библиогр.: с. 414-428. - Имен. указ.: с.429-435 . - Предм. указ.: с. 436-468. - (в пер.) : 34.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Боллинг, Д.; Каверзнева, Е.Д. \пер.\; Ботвинник, М.М. \пер.\; Гаврилов, Н.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)