Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (841)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   664
   М 44


    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов : монография / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5-10-003572-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ мяса -- СОЛЕНИЕ мяса -- технология копчения


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Бредихин, С. А.
Экземпляры всего: 10
УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 74


   
    Справочник технолога колбасного производства / Ред. А. Г. Забашта, Ред. И. А. Рогов. - М. : Колос, 1993. - 431 с. - ISBN 5-10-0011912-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г. \ред.\; Рогов, И. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   Т 38


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00109-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
фенолы


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Золотокопова, С. В.; Палагина, И. А.; Квасенков, О. И.
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Найти похожие

4.
637.5
М 99


   
    Мясо. Технические условия. Методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Стандартинформ, 2006. - 123 с. - (Национальные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 779-55 -- ГОСТ 1935-55 -- ГОСТ 3739-89 -- ГОСТ 4814-57 -- ГОСТ 7724-77 -- ГОСТ 16867-71 -- ГОСТ 27095-86 -- ГОСТ 7595-79 -- ГОСТ 7596-81 -- ГОСТ 7597-55 -- ГОСТ 23219-78 -- ГОСТ 10.76-74 -- ГОСТ 12512-67 -- ГОСТ 12513-67 -- ГОСТ 7269-79 -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ 23392-78 -- ГОСТ 21237-75

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
664
К 65


   
    Консервы мясные [Текст] : изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1976. - 455 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 12297-66 -- ГОСТ 12296-66 -- ГОСТ 12187-66 -- ГОСТ 12186-66 -- ГОСТ 9163-59 -- ГОСТ 5284-56 -- ГОСТ 698-56 -- ГОСТ 697-56 -- ГОСТ 5283-56 -- ГОСТ 15170-70 -- ГОСТ 15168-70 -- ГОСТ 10008-62 -- ГОСТ 7987-62 -- ГОСТ 7989-62 -- ГОСТ 7988-67 -- ГОСТ 9935-62 -- ГОСТ 9936-62 -- ГОСТ 9937-62 -- ГОСТ 10009-62 -- ГОСТ 10149-62 -- ГОСТ 10148-62 -- ГОСТ 9165-59 -- ГОСТ 9166-59 -- ГОСТ 9167-59 -- ГОСТ 17707-72 -- ГОСТ 7993-74 -- ГОСТ 15169-70 -- ГОСТ 13101-67 -- ГОСТ 18487-73 -- ГОСТ 10011-62 -- ГОСТ 10010-74 -- ГОСТ 7991-56 -- ГОСТ 608-56 -- ГОСТ 11865-66 -- ГОСТ 11922-66 -- ГОСТ 9162-74 -- ГОСТ 11866-66 -- ГОСТ 12314-66 -- ГОСТ 12315-66 -- ГОСТ 12316-66 -- ГОСТ 12317-66 -- ГОСТ 12318-66 -- ГОСТ 12319-66 -- ГОСТ 12424-66 -- ГОСТ 12425-66 -- ГОСТ 12426-66 -- ГОСТ 12427-66 -- ГОСТ 12428-66 -- ГОСТ 12429-66 -- ГОСТ 7990-56 -- ГОСТ 13102-67 -- ГОСТ 8286-57 -- ГОСТ 7992-64 -- ГОСТ 10907-64 -- ГОСТ 11436-65 -- ГОСТ 8687-65 -- ГОСТ 11211-65 -- ГОСТ 11923-66 -- ГОСТ 11924-66 -- ГОСТ 11864-66 -- ГОСТ 8558-68 -- ГОСТ 9794-74 -- ГОСТ 8756.0-70 -- ГОСТ 8756.1-70 -- ГОСТ 8756.2-70 -- ГОСТ 8756.4-70 -- ГОСТ 8756.14-70 -- ГОСТ 8756.15-70 -- ГОСТ 8756.16-70 -- ГОСТ 8756.17-70 -- ГОСТ 8756.18-70 -- ГОСТ 8756.20-70 -- ГОСТ 8756.21-70 -- ГОСТ 10444-63 -- ГОСТ 5370-58 -- ГОСТ 10574-73 -- ГОСТ 13534-68 -- ГОСТ 5981-71 -- ГОСТ 5717-70 -- ГОСТ 13516-72 -- ГОСТ 13358-72 -- ГОСТ 13345-67 -- ГОСТ 17718-72 -- ГОСТ 15580-70

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   К 64


    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Л55


    Либерман, С. Г.
    Переработка кости на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 112 с. : ил., табл. - 3.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   664
   С 59


    Соколов, А. А.
    Техно- химический контроль в мясной промышленности [Текст] : учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти / А. А. Соколов. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 259 с. : табл. - Библиогр.: с.250-251 . - Предм. указ.: с. 252-255. - (в пер.) : 7.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   С74


   
    Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / под ред. Б. Е. Гутника. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 339-340. - Предм. указ.: с. 340-242. - (в пер.) : 1.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замораживание. Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Гутник, Б.Е. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

10.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст] / [сост. К. П. Юхневич]. - СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. - 322 с. : табл. - ISBN 5-286-01369-4 (в пер.) : 119.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)