Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техническая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   663
   Ф 24


    Фараджева, Е. Д.
    Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук. / Е. Д. Фараджева, Н. А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. - (Специалист). - ISBN 5-93913-023-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология


Доп.точки доступа:
Болотов, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   663
   К 44


    Кислухина, О. В.
    Ферменты в производстве пищи и кормов : монография / О. В. Кислухина. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2002. - 336 с. - ISBN 5-94343-021-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
гидролиз -- полисахариды -- белки -- липиды -- лизис -- бактерии -- пектин -- дрожжи -- грибы -- растительные экстракты -- пивоварение -- виноделие -- хлебопечение -- биоконверсия -- культивирование микроорганизмов

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Найти похожие

3.
663
А84


   
    Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   663
   К 56


    Ковалевский, К. А.
    Технология бродильных производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А.Ковалевский. - Киев : ИНКОС, 2004. - 340 с. - ISBN 996-8347-07-2 : 372.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   614
   М 59


   
    Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

6.
   663
   М 34


   
    Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты : ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 35 с. - (Стандарт отрасли). - Библиогр.: с. 32-33. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

7.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

8.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

9.
   663
   Н 33


   
    Натрий лимоннокислый трехзамещенный 2-водный пищевой : (цитрат натрия) : ОСТ 10-290-2001: техн. условия: введ. 01.02.02. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 26 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ОСТ 10 290-2001

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
   663
   П 53


    Полыгалина, Г. В.
    Определение активности ферментов : справочник / Г. В. Полыгалина, В. С. Чередниченко, Л. В. Римарева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 375 с. - Библиогр.: с. 365-372. - ISBN 5-94343-044-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Химия--Аналитическая химия

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- методы анализа -- катализаторы -- оксидоредуктазы -- глюкозоизомераза -- трансферазы -- гидролиазы -- ферментные растворы -- буферные растворы -- нормальные растворы -- молярные растворы


Доп.точки доступа:
Чередниченко, В. С.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)