Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(043.3)<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.5(043.3)
   Д 64


    Долгунова, Т. А.
    Исследования по определению наличия некоторых антибиотиков в мясе и меде [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.006 / Тамара Александровна Долгунова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т ветеринар. санитарии. - М., 1974. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5(043.3)
   П 88


    Пуйдак, Ю. А.
    Сравнительная оценка методов определения свежести рыбы [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Ю. А. Пуйдак ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - М., 1960. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5(043.3)
   Р 60


    Родин, В. И.
    Физиологическая оценка мяса, высушенного методом сублимации [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / В. И. Родин ; Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1968. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.5(043.3)
   Ф 34


    Федотов, В. С.
    Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса бройлеров, выращенных с использованием технического животного жира [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / В. С. Федотов ; Одес. с.-х. ин-т. - Одесса, 1981. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Одесский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   637.5(043.3)
   Л 97


    Ляпин, О. А.
    Качественная оценка мяса бычков абердин-ангусской, шортгорнской и красной степной пород [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Олег Абулханович Ляпин ; Белорус. науч.-исслед. ветеринар. ин-т. - Минск, 1973. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Белорусский научно-исследовательский ветеринарный институт (Минск)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)