Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=34.27.39$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
   637.1
   А 85


    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 4: Мороженое / Т. П. Арсеньева; Под ред. К. К. Горбатовой. - СПб. : Гиорд, 2002. - 184 с. - ISBN 5-901065-40-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мороженое, технология -- рецептура мороженого


Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   663
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Упаковывание тихих напитков в бутылки : монография / Ц. Р. Зайчик, В. А. Трунов. - М. : ДеЛи принт, 2000. - 206 с. - ISBN 5-93314-011-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
пэт-бутылки -- бутылкомоечные машины -- фасовочные машины -- укупорочные машины -- инспекционные машины -- упаковывание бутылок -- тара


Доп.точки доступа:
Трунов, В. А.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
663
А84


   
    Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   663
   М 34


   
    Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты : ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 35 с. - (Стандарт отрасли). - Библиогр.: с. 32-33. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

5.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

6.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

7.
   663
   П 53


    Полыгалина, Г. В.
    Определение активности ферментов : справочник / Г. В. Полыгалина, В. С. Чередниченко, Л. В. Римарева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 375 с. - Библиогр.: с. 365-372. - ISBN 5-94343-044-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Химия--Аналитическая химия

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- методы анализа -- катализаторы -- оксидоредуктазы -- глюкозоизомераза -- трансферазы -- гидролиазы -- ферментные растворы -- буферные растворы -- нормальные растворы -- молярные растворы


Доп.точки доступа:
Чередниченко, В. С.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

8.
   664
   Т 38


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00109-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
фенолы


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Золотокопова, С. В.; Палагина, И. А.; Квасенков, О. И.
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4)
Найти похожие

9.
   663
   Д 79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с. - ISBN 5-94462-048-Х : 36.06 р., 38.53 р., 38.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
дегустация вина

Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

10.
   577
   Б 51


    Берри, Д.
    Биология дрожжей [Текст] / Д. Берри ; пер. с англ. В. Г. Горбулева ; под ред. М. Н. Мейселя. - М. : Мир, 1985. - 96 с. : ил. - Предм. указ.: с. 92-93. - 0.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биология--Биология клетки. Цитология
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Горбулев, В.Г. \пер.\; Мейсель, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)