Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=55.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664
   К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Васильев, Б. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   М 38


   
    Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки


Доп.точки доступа:
Панфилова, В. А. \под ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
664
С23


   
    Сборники расценок на монтаж оборудования : Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности. - [Б. м.] : СтройиздатМосква, 1991. - 176 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   Х 94


    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0045-1 : 66.46 р., 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ -- драже -- КОНФЕТЫ -- ирис -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ШОКОЛАД -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- халва -- мармелад -- пастила


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

6.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 107.20 р., 117.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- МОЙКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- сушка продуктов -- измельчение -- дозаторы -- прессование -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- герметизация тары


Доп.точки доступа:
Дроздов, В. С.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003237-5 : 123.28 р., 135.24 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СЫРЬЯ -- переработка сырья -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- карамель -- драже -- конфеты -- ирис -- халва -- шоколад -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

8.
664
К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : монография / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00076-3 : 57.82 р., 86.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Запорожский, А. А.; Юдина, С. Б.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   Л 58


    Лимонов, Г. Е.
    Вибрационная техника и технология в мясной промышленности [Текст] / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 231 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 223-227. - Предм. указ.: с. 228-229. - ISBN 5-10-00095-35-7 (в пер.) : 3.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Боровикова, О.П.; Смирнова, Л.В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637
   Б 24


    Баранов, Н. Н.
    Совершенствование технологии производства масла на непрерывных маслосбивателях [Текст] : автореф. дис. . канд. технич. наук / Н. Н. Баранов ; Латв. с.-х. акад. - Рига, 1953. - 12 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Латвийская сельскохозяйственная академия (Елгава)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)