Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алехина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Алехина, Н. Н.
    Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 12. - С. 31-33. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Урывская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси [Текст] / Н. Н. Алехина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГУСТАЯ ЗАКВАСКА -- БИОАКТИВАЦИЯ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние амарантовой муки на качество хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, и. М. Жаркова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е. И.; Жаркова, и. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В24/2016/85/2
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2016г. т.85 N 2
Содержание:
Короткевич, Ю. В. Анализ резистентности к антибиотикам энтеробактерий и энтерококков, выделяемых из пищевых продуктов / Ю. В. Короткевич. - С.5-13.
Коденцова, В. М. Анализ отечественного и международного опыта использования обогащенных витаминами пищевых продуктов / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.31-50.
Ефимочкина, Н. Р. Новые международные инициативы в создании систем эффективного прогнозирования рисков и обеспечения безопасности пищевых продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.]. - С.92-103.
Другие авторы: Багрянцева О. В., Дюпуи Э. К., Хотимченко С. А., Пермяков Е. В., Шевелева С. А., Арнаутов О. В.
Арнаутов, О. В. О необходимости совершенствования системы предупреждения фальсификации пищевых продуктов в Евразийском экономическом союзе / О. В. Арнаутов, О. В. Багрянцева, В. В. Бессонов. - С.104-115.
Пономарева, Е. И. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева. - С.116-121.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е. И.; Жаркова, И. М.; Желтикова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2020/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Алехина, Н. Н. Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем / Н. Н. Алехина [и др.]. - С.8-12.
Другие авторы: Пономарева Е. И., Жаркова И. М., Желтикова А. С.
Кл.слова: ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА
Тимакова, Р. Т. Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины / Р. Т. Тимакова. - С.13-18.
Радаева, И. А. Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья / И. А. Радаева [и др.]. - С.19-22.
Другие авторы: Вафин Р. Р., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ, СЫРОПРИГОДНОСТЬ
Бычкова, Е. С. Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения / Е. С. Бычкова, Д. В. Госман, А. Л. Бычков. - С.31-34.
Астахова, Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных / Н. В. Астахова, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова. - С.39-43.
Кл.слова: ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ
Михайленко, А. А. Перспективные патенты крахмалопаточной промышленности / А. А. Михайленко [и др.]. - С.44-49.
Другие авторы: Абакумова Н. П., Лукина Н. С., Шугаева Т. Н.
Кл.слова: КРАХМАЛ
Ананских, В. В. Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.50-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Пономарева, Е. И.
    Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- БРОЖЕНИЕ -- УРОВЕНЬ САХАРА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Пономарева, Е. И.
    Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы повышенной пищевой ценности / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2016. - Том 85, N 2. - С. 116-121. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЖМЫХА ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

10.
Шифр: Х1/2014/3
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 3
Содержание:
Шапошников, И. И. Об отраслевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации / И. И. Шапошников. - С.4-5.
Кл.слова: СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИЗНОС МАШИН, ИНВЕСТИЦИИ
Суслянок, Г. М. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова. - С.12-14.
Кл.слова: ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА, УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ, ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.16-17.
Кл.слова: ТЕХНОЛГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЕЧЕСТВА
Пономарева, Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева. - С.18-19.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, БРОЖЕНИЕ, УРОВЕНЬ САХАРА
Придатко, Е. П. Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.20-21.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ МАСЛА, ФИЗИУО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Родникова, А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного / А. А. Родникова [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО, КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕРАСЧЕТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)