Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Х720972/2018/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Мелешкина, Е. П. О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя / Е. П. Мелешкина. - С.18-20.
Кл.слова: ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА, ЦЕЛЕВОЙ СТАНДАРТ
Кузнецова, Л. И. Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Усова Л. В.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ДРОЖЖИ, ЗАКВАСКА
Панкратов, Г. Н. Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.42-46.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х., Жильцова Н. С.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОТРУБИ
Николюк, О. И. Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле / О. И. Николюк. - С.47-51.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА, ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, СУШКА
Федянина, Л. Н. Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Елизарова А. Е.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ, ОПТИМАЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Гурьева, К. Б. Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, С. Л. Белецкий. - С.56-59.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ, КЛЕЙКОВИНА, АМИНОКИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Х720972/2019/1
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда или вымысел / О. А. Савкина [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Лепина Г. Д.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ
Романчиков, С. А. Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной комнаты / С. А. Романчиков. - С.44-48.
Кл.слова: УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА, ПРОИЗВОДСТВО, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Саги, В. А. К. Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская. - С.49-52.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, "КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ"
Байрамов, Э. Э. Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста / Э. Э. Байрамов. - С.52-55.
Кл.слова: ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, РАБОЧИЙ ОРГАН
Миневич, И. Э. Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова. - С.56-58.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОБЪЕМ ИЗДЕЛИЙ, КРАХМАЛ
Чешинский, В. Л. Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для быстрого питания на туристических маршрутах / В. Л. Чешинский, Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина. - С.59-61.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, СУХОЕ МОЛОКО, ХЛОПЬЯ ГРЕЧКИ
Скрябин, В. А. Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур / В. А. Скрябин, А. П. Чиркин, И. А. Сабоиев. - С.62-65.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПРОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: Х720972/2016/11
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Никитин, И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья / И. А. Никитин [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Кулаков В. Г., Коровина Е. С., Пыресева А. И.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. - С.36-37.
Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА, ПОРОШОК РЯБИНЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов, Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Масютина О. И., Занудина Т. Г.
Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЖМЫХ
Жаркова, И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки / И. М. Жаркова [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Кучменко Т. А., Мирошниченко Л. А., Росляков Ю.Ф.
Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ, РЕЦЕПТУРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз, Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк. - С.44-47.
Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, ЧУШКА, УЛЬТРАЗВУК
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов. - С.48-49.
Кл.слова: КРУПА, РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ, ТЕМПЕРАТУРА
Остриков, А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека / А. Н. Остриков [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Михайлова Н. А., Таркаева Д. А.
Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова, Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.53-55.
Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин, Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи / Ф. К. Хузин [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Ямашев Т. А., Канарский А. В., Решетник О. А.
Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Х720972/2017/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Кузнецова, Л. И. Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина. - С.52-54.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, ПЛЕСНЕВЕНИЕ, РЖАНАЯ МУКА
Аксёнова, Л. М. Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий / Л. М. Аксёнова [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Герасимов Т. В., Мистенёва С. Ю., Кочетов В. К.
Кл.слова: ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СУСПЕНЗИЯ, КОНДИТЕРСКАЯ МАССА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шнейдер, Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов. - С.60-61.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ЗОЛЬНОСТЬ, ПШЕНИЦА
Широкова, Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащенные комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья / Л. О. Широкова, А. В. Широков. - С.62-65.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Х720972/2020/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Тюрина, Е. Б. Экспортная интрига Российского зернового рынка в 2019 г. / Е. Б. Тюрина. - С.14-15.
Кл.слова: ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Савкина, О. А. Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий / О. А. Савкина [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, МЕЛОВАЯ БОЛЕЗНЬ
Скрябин, В. А. Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева. - С.38-42.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Зверев, С. В. Обогащение нутом крупы из злаковых культур / С. В. Зверев [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Политуха О. В., Панкратьева И. А., Бобков С. В., Донская М. В.
Чиркова, Л. В. Влияние биоактивизации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы / Л. В. Чиркова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Витол И. С., Политуха О. В., Игорянова Н. А., Панкратьева И. А.
Кл.слова: ПЕРЛОВАЯ КРУПА, ЯЧНЕВАЯ КРУПА
Белявская, И. Г. Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием / И. Г. Белявская [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Вржесинская О. А., Коденцова В. М., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПОЛБЯНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: Х720972/2020/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
Окишев, С. А. Чем живёт российская мукомольная отрасль / С. А. Окишев. - С.4-8.
Колина, Е. Объем и динамика рынка замороженных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по мнению экспертов / Е. Колина. - С.10-15.
Калакина, В. Как организовать хранения, подготовку и подачу муки на производство? / В. Калакина. - С.28-29.
Секреты успеха куличной кампании. - С.30-31.
Хрунцова, С. В. Качество муки из зерна урожая 2020 г. / С. В. Хрунцова. - С.32-35.
Иванова, Н. Г. Использование нетрадиционного сырья в технологии кекса для беременных женщин / Н. Г. Иванова [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Никитин И. А., Тефикова С. Н., Клоконос М. В., Березина Н. А.
Федорович, И. В. Влияние срока хранения на показатели качества муки / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова. - С.40-43.
Урманов, А. И. Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов / А. И. Урманов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Дубцов Г. Г., Кусова И. У., Любецкая Т. Р.
Лаврентьева, Н. С. Использование заварки из тритикалевой муки в технологии хлеба / Н. С. Лаврентьева, Т. Т. Барсукова, М. А. Нутчина. - С.46-49.
Скворцова, О. Б. Выбор рациональной дозировки порошка из семян тыквы в рецептуре хрустящих хлебцев / О. Б. Скворцова, П. К. Гарькина, Е. И. Пономарева. - С.50-51.
Мелешкина, Е. П. Использование альвеографа при разработке требований к качеству вафельного листа / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова. - С.52-58.
Парахина, О. И. Разработка биотехнологии безглютеновых хлебобулочных изделий на закваске с новой микробной композицией / О. И. Парахина [и др.]. - С.59-63.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Гаврилова Т. А.
Ермакова, А. Сладкий зерновой сэндвич / А. Ермакова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Фетисова С., Чуба Р., Спахова О.
Американский пекановый пирог. - С.71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: Х720972/2019/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Савкина, О. А. Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках / О. А. Савкина [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Усова Л. В.
Кл.слова: СТАРТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА, ТЕХНОЛОГИЯ
Перфилова, О. В. Влияние яблочного и тыквенного порошка на качество хлеба при хранении / О. В. Перфилова. - С.48-49.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, ТВЕРДОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Марков, А. С. Определение объема хлеба оптическим методом / А. С. Марков [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Маркова Ю. В., Романов А. С., Павлова А. О.
Кл.слова: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА, МЕТОДИКА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Никитин, И. А. Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена / И. А. Никитин, Н. Г. Иванова, Е. С. Старостина. - С.53-56.
Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА, ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ЦЕЛИАКИЯ
Костюченко, М. Н. Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций загрязняющих веществ в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н.
Кл.слова: ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАЛАНС, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Магомедов, Г. О. Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства источник функциональных ингредиентов в хлебопечении / Г. О. Магомедов, О. В. Перфилов. - С.60-61.
Кл.слова: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВЫН ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: Х720972/2019/11
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Мелешкина, Е. П. Особенности и основные отличия стандартов на пшеницу в США и в России / Е. П. Мелешкина. - С.22-26.
Кл.слова: ТВЕРДОЗЁРНОСТЬ, КЛАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Кузнецова, Л. И. Современное состояние и пермпективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, Н. С. Лаврентьева. - С.52-55.
Кл.слова: ГЕНОТИП ПШЕНИЦЫ, ГЕНОТИП РЖИ, ХЛЕБ
Аникиенко, Т. И. Использование продуктов переработки топинамбура в хлебопродуктах / Т. И. Аникиенко, А. Ю. Васильев. - С.57-59.
Кл.слова: ДОБАВКИ, ХЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗЛАКОВЫЕ
Разворотнев, А. С. Управление воздушными потоками внутри металлического силоса при хранении зерна / А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков. - С.60-63.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, ЗЕРНОВАЯ МАССА, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: Х1/2021/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 4
Содержание:
Костюченко, М. Н. Перспективы развития органического производства хлебобулочных изделий в России / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.14-17.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛЕБ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Локачук, М. Н. Питательная среда для выделения и учета отдельных видов заквасочных лактобацилл. Состояние вопроса / М. Н. Локачук [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, ЗАКВАСКА
Дремучева, Г. Ф. Свойства муки ржаной хлебопекарной обдирной, перерабатываемой на хлебопекарных предприятиях РФ / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.24-29.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЛИЗНА МУКИ
Сидоренко, Г. А. Влияние электроконтактного способа выпечки на качество бисквита с добавлением тыквы свежей / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.30-36.
Другие авторы: Соловых С. Ю., Попов В. А., Имамова Р. В., Мантронов Д. Н.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БИСКВИТ
Лаврентьева, Н. С. Оценка качества цельнозерновой тритикалевой муки разными методами пробной выпечки хлеба / Н. С. Лаврентьева, Л. И Кузнецова, Т. Т. Барсукова. - С.37-41.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ, АКТИВНОСТЬ ТЕСТА
Моисеенко, А. г. Влияние цельнозерновой муки на биотехнологический свойства заквасов в технологии хлебобулочных изделий / А. г. Моисеенко [и др.]. - С.43-50.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Невская Е. В., Дорофеева И. А.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА, МУЛЬТИЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: Х1/2017/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 5
Содержание:
Кайшев, В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России / В. Г. Кайшев. - С.10-14.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива / Н. Т. Чубенко. - С.14-16.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА, ОБОРУДОВАНИЕ
Либкин, А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.17-20.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД
Черных, В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова. - С.21-25.
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА, КИСЛОТНОСТЬ, РЖАНАЯ МУКА
Локачук, М. Н. Изучение биотехнологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская. - С.26-28.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ
Семенкина, Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий / Н. Г. Семенкина [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Никитин И. А., Фадеева Я. С., Тюрина О. Е.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СЛОЕНОЕ ТЕСТО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Саги, В. А. К. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский. - С.33-36.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯКИШ ХЛЕБА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)