Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кузнецова, Л. И.
    Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, Н. С. Лаврентьева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 11. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕНОТИП ПШЕНИЦЫ -- ГЕНОТИП РЖИ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Лаврентьева, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Е. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТАРТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.; Усова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Разработка биотехнологии безглютеновых хлебобулочных изделий на закваске с новой микробной композицией [Текст] / О. И. Парахина, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 59-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Парахина, О. И.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий [Текст] / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- МЕЛОВАЯ БОЛЕЗНЬ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Локачук, М. Н.; Павловская, Е. Н.; Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Кузнецова, Л. И.
    Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда или вымысел [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Г. Д. Лепина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н.; Павловская, Е. Н.; Лепина, Г. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, О. И. Парахина, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Локачук, М. Н.; Павловская, Е. Н.; Усова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Терновской, Г. В.
    Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Локачук, М. Н.
    Изучение биотехнологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 26-28. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ -- ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)