Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.


   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ВЫСШЕГО СОРТА -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ МУКИ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева А. С., Панкратов Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы [Текст] / А. П. Нечаев [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 8. - С. 36-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т. В.; Семёнова, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Солдатова, Е. А.
    Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Савенкова, Т. В.
    Микроингредиенты для обогащенной и специализированной пищевой продукции: перспективы развития производства [Текст] / Т. В. Савенкова, П. А. Семёнова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 10. - С. 38-42.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семёнова, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Солдатова, Е. А.
    Функции и применение ферментных препаратов при производстве затяжного печенья [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 97-98. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 35-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ СОСТАВА -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Солдатова, Е. А.; Воробьева, И. С.; Киселева, Т. Л.; Глазкова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Солдатова, Е. А.
    Условия и критерии обеспечения хранимости кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 82-85. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Крылова, Э. Н.
    Технологические аспекты производства ириса без сахара [Текст] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 12-13.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОЗА -- ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Савенкова, Т. В.
    Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 6. - С. 33-35. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев, Н. В. Линовская, Т. В. Савенкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 2. - С. 52-55. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА -- ПОВЕРХНОСТНОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Н. Б. Кондратьев, Е. Н. Маврина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 11. - С. 17-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК -- СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Кондратьев, Н. Б.; Маврина, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Южакова, К. В.
    Технологические процессы образования кондитерской массы при получении мармелада [Текст] / К. В. Южакова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 1. - С. 57-59. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

13.


    Савенкова, Т. В.
    Физико-химические основы управления структурообразованием жировых начинок для вафель с использованием порошкообразных продуктов переработки семян масличных культур [Текст] / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, Н. А. Щербакова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2017. - N 6. - С. 60-63. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Доп.точки доступа:
Солдатова, Е. А.; Щербакова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий [Текст] / М. В. Осипов, О. С. Руденко, Ф. И. Парашина, Н. А. Петрова, К. В. Южакова, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ -- ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Парашина, Ф. И.; Петрова, Н. А.; Южакова, К. В.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий [Текст] / Г. Н. Горячева [и др.] // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2015. - N 1. - С. 28-31. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.; Казанцев, Е. В.; Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Мистенева, С. Ю.
    Разработка мучных кондитерских изделий с использованием нерафинированного растительного сырья [Текст] / С. Ю. Мистенева, Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 8. - С. 66-71. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Солдатова, Е. А.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.


   
    Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 61-63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Крылова, Э. Н.; Ходак, А. П.; Святославова, И. М.; Горячева Г. Н., Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

18.


    Полякова, С. П.
    Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2010. - N 5. - С. 77-79. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Аксёнова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Комплексная фортификация рецептурного состава как основа создания мучных кондитерских изделий [Текст] / С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 41-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Щербакова, Н. А.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


   
    Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа / А. А. Кочеткова [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2015. - Том 84, N 6. - С. 122-31. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ГЛИКЕМИЯ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Шарафетдинов, Х. Х.; Саркисян, В. А.; Семин, М. О.; Савенкова, Т. В.; Солдатова, Е. А.; Осипов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)