Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Типсина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


   
    Разработка рецептур производства кондитерских изделий с использованием ягод барбариса / В. В. Матюшев [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 157-161. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- КАЧЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Типсина, Н. Н.; Селиванов, Н. И.; Чепелев, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Дикорастущее растительное сырьё - источник обогащающих добавок у пище [Текст] / А. Е. Туманова, Н. Н. Типсина, Е. А. Струпан // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 12. - С. 48-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ -- ПОРОШКИ -- ИНУЛИН


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.; Типсина, Н. Н.; Струпан, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Разработка рецептур мучных изделий с использованием плодов шиповника / В. В. Матюшев [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 161-165. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- КАЧЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Типсина, Н. Н.; Селиванов, Н. И.; Чепелев, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

4.


    Типсина, Н. Н.
    Порошок из сибирской груши для производства кексов [Текст] / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЕСТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Пикулева, Е. Н.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Беляев, А. А.
    Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 11-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Присухина, Н. В.
    Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ -- ПАСТА -- ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Типсина, Н. Н.
    Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки [Текст] / Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 23-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОНЫ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Благодарнова, Г. В.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Типсина, Н. Н.
    Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК -- ОТРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 16-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.; Присухина, Н. В.; Типсина, Н. Н.; Машанов, А. И.; селиванов, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них [Текст] / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова, Т. В. Коршунова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 3. - С. 59-61.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОСТАВ ЧЕРНИКИ


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.; Коршунова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)