Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евтых, А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков [Текст] / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 53-56.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Доп.точки доступа: Неровных, Л. П.; Агеева, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маклюков, В. И. Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса пшеничного хлеба при выпечке [Текст] / В. И. Маклюков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 59-65.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОРКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА -- БРОЖЕНИЕ ТЕСТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда / О. Н. Шелудько [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 24-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Шелудько, О. Н.; Гугучкина, Т. И.; Стрижов, Н. К.; Гузик, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- БРОЖЕНИЕ -- УРОВЕНЬ САХАРА
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Криоконсервация - перспективный метод хранения промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей [Текст] / О. А. Савкина, Г. В. Терновской, М. Н. Локачук> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных : науч.-теорет. журн. - 2014. - N 4. - С. 112-119.
. - ISSN 0131-6397 Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Савкина, О. А.; Терновской, Г. В.; Локачук, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Соболева, Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске [Текст] / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- СПОРЫ БАКТЕРИЙ -- БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Терновской, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 32-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЛЬЦИЙ -- БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Масленникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ружило, Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 56-58.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БРОЖЕНИЕ ТЕСТА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЗЕРНО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов [Текст] / М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, Р. С. Омаров> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 31-32.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- ЙОГУРТ
Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Мосолова, Н. И.; Омаров, Р. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 15-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|