Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


    Евтых, А. З.
    Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков [Текст] / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 53-56.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ


Доп.точки доступа:
Неровных, Л. П.; Агеева, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Маклюков, В. И.
    Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса пшеничного хлеба при выпечке [Текст] / В. И. Маклюков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 59-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОРКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА -- БРОЖЕНИЕ ТЕСТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда / О. Н. Шелудько [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 24-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Шелудько, О. Н.; Гугучкина, Т. И.; Стрижов, Н. К.; Гузик, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Пономарева, Е. И.
    Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- БРОЖЕНИЕ -- УРОВЕНЬ САХАРА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Криоконсервация - перспективный метод хранения промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей [Текст] / О. А. Савкина, Г. В. Терновской, М. Н. Локачук // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных : науч.-теорет. журн. - 2014. - N 4. - С. 112-119. . - ISSN 0131-6397
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Терновской, Г. В.; Локачук, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Соболева, Е. В.
    Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске [Текст] / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ -- СПОРЫ БАКТЕРИЙ -- БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Терновской, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Клочкова, И. С.
    Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЛЬЦИЙ -- БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Масленникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Ружило, Н. С.
    Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЗЕРНО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

9.


   
    Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов [Текст] / М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, Р. С. Омаров // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- ЙОГУРТ


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Мосолова, Н. И.; Омаров, Р. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Савкина, О. А.
    Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 15-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)