Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПЕЧКА<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
Шифр: В034199/2015/4
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2015г. N 4
Содержание:
Беленков, А. И. Точное (координатное) земледелие в РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева: реальность и перспективы / А. И. Беленков, А. Ю. Тюмаков, М. У. Сабо. - С.5-9.
Кл.слова: СИСТЕМА GPS, АВТОПИЛОТ, ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА
Макарычев, С. В. Запасы тепла и влаги в профиле чернозема выщелоченного при воздействии дайкона / С. В. Макарычев, В. Г. Жарков. - С.40-44.
Михайлова, Н. В. Использование сидеральных культур для рекультивации нарушенных земель и улучшения качества саженцев облепихи и жимолости / Н. В. Михайлова, В. В. Вольнов. - С.44-47.
Кл.слова: ЧИСТЫЙ ПАР, МИНЕРАЛИЗАЦИЯ
Крамаренко, М. В. Динамика продуктивности многолетних бобово-мятликовых травосмесей при разной интенсивности внедрения в агрофитоценоз вегетативно-подвижного мятликового компонента / М. В. Крамаренко. - С.58-61.
Устинов, Н. Н. Экспериментальное определение характеристик активного рабочего органа культиватора со стойкой в виде гибкого трубчатого элемента / Н. Н. Устинов, А. А. Маратканов. - С.102-105.
Федоренко, И. Я. Оптимизация параметров процесса вибросмешивания в смесителе с гибким рабочим органом / И. Я. Федоренко, Р. А. Котов. - С.106-109.
Маджугина, А. А. Влияние комплексных мелиоративных мероприятий на солевой режим почв Омского Прииртышья / А. А. Маджугина, И. А. Троценко. - С.48-50.
Бузоверов, С. Ю. Инновационные подходы в модернизации технологии и оборудования для производства питьевого молока / С. Ю. Бузоверов. - С.129-132.
Колмаков, Ю. В. Хлеб из композитных мучных смесей / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина. - С.133-136.
Кл.слова: КОМПОНЕНТЫ, ВЫПЕЧКА, КАЧЕСТВО
Краснов, Е. В. Упаковки как инструмент повышения качества сливочного масла и эффективности его производства (на примере ЗАО " Барнаульский молочный комбинат") / Е. В. Краснов, А. В. Кригер. - С.137-142.
Беляев, В. И. Маркетинг территорий: теория локализации бизнеса и методология проведения регулярных маркетинговых исследований предприятиями местной промышленности : (по материалам ЗАО " Молочная сказка") / В. И. Беляев [и др.]. - С.169-173.
Другие авторы: Кошелева Е. А., Шубина Е. А., Руш К. А., Долматова А. М.
Максимова, С. Г. Социальная активность как основа формирования гражданских позиций населения современного региона России / С. Г. Максимова [и др.]. - С.174-180.
Другие авторы: Авдеева Г. С., Ноянзина О. Е., Омельченко Д. А.
Пахомчик, С. А. Алтайская сельскохозяйственная кооперация на рубеже XIX-XX вв. и ее значение для современного этапа возрождения кооперации в региональном АПК / С. А. Пахомчик. - С.180-188.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Эдемский, В. В.
    Влияние инновационной STIR-технологии на качество хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Эдемский // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ПОРИСТОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Нилова, Л. П.
    Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Малютенкова, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки [Текст] / Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, Э. Ш. Манеева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ТЫКВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Манеева, Э. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Ханина, Т. В.
    Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови [Текст] / Т. В. Ханина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.; Манеева, Э. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Пасха - 2022: традиции и тренды [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 12. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: КУЛЬТУРОЛОГИЯ--ДУХОВНАЯ КУЛЬТУРА--ПРАЗДНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИЧ -- ВЫПЕЧКА -- РЕЛИГИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П3/2013/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Смирнова, Е. А. Проблемно-ориентированный персонифицированный подход к разработке новых продуктов / Е. А. Смирнова. - С.8-12.
Кл.слова: ЛИНЕЙНЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, БЕЛКОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Кудряшов, В. Л. Использование мембранных процессов при переработке растительного сырья / В. Л. Кудряшов. - С.14-17.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ЛИСТОСТЕБЕЛЬНАЯ БИОМАССА, КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ
Серба, Е. М. Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Рачков К. В., Игнатова Н. И., Римарева Л. В., Поляков В. А.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА, ФЕРМЕНТОЛИЗАТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова. - С.24-26.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАРНИТИН, БЕЛКИ
Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков. - С.28-30.
Кл.слова: ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РОССИЙСКИЙ РЫНОК, КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов. - С.32-33.
Кл.слова: РАСТВОР САХАРОЗЫ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин. - С.40-41.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, РАСХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ, ПОДЪЕМНАЯ СИЛА
Саркисов, Г. И. Упаковка безалкогольных напитков как средство интенсификации продвижения продукции / Г. И. Саркисов. - С.48-52.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ
Еделев, Д. А. Регулирование торговых отношений в старнах-членах ВТО на основе многосторонних соглашений / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.54-58.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ, СОГЛАШЕНИЯ
Мелешкина, Е. П. Целевое использование зерна муки - требование времени / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль. - С.64-66.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫПЕЧКА, КАЧЕСТВО МУКИ
Севодина, К. В. Современная товароведческая классификация укусов / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова. - С.76-79.
Кл.слова: УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    Построение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба [Текст] / Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина, В. И. Маклюков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА


Доп.точки доступа:
Герасимова, Э. О.; Лабутина, Н. В.; Маклюков, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Романчиков, С. А.
    Применение электроконтактной теплопередачи для производства хлеба и сухарей в полевых условиях [Текст] / С. А. Романчиков // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 4. - С. 20-24. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА -- ВЫПЕЧКА -- БЕЗКОРКОВЫЙ ХЛЕБ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)