Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х720972/2018/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Сидоренко, Г. А. Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Попов В. П., Берестова А. В., Зинюхин Г. Б., Манеева Э. Ш.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ, КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Миневич, И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.38-39.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНОВ
Пахомов, А. И. Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна / А. И. Пахомов [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Максименко В. А., Буханцов К. Н., Ватутина Н. П.
Кл.слова: ПРОТРАВЛИВАНИЕ, РЕЗИСТЕНТНОСТЬ , ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
Приезжева, Л. Г. Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина. - С.44-47.
Кл.слова: НОРМА ГОДНОСТИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Цалоева, М. Р. Функциональные хлебобулочные изделий с витаминно-минеральным премиксом / М. Р. Цалоева. - С.48-49.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ВИТАМИНЫ
Шеламова, С. А. Приготовление закваски с применением амаранта / С. А. Шеламова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Дерканосова Н. М., Пономарева И. Н., Золотарева Н. И., Гинс В. К.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Штейнберг, Т. С. Цветковые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Семикина Л. И., Шведова О. Г., Кандроков Р. Х.
Кл.слова: ПОМОЛ, ЦВЕТОВОЙ ФОРМАТ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Брежнева, Л. В. Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла Кребса и их бинарными смесями / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина. - С.56-58.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА, ХЛЕБ
Лаврова, Л. Ю. Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Лесникова Н. А., Борцова Е. Л., Балакина А. И.
Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.; Манеева, Э. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2019/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Ханина, Т. В. Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови / Т. В. Ханина. - С.38-41.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ
Широкова, Л. О. Исследование влияния свободной влаги и степени прочности связи между молекулами воды и субстанциями бараночных изделий на сохранение свежести при ускоренной технологии / Л. О. Широкова, А. В. Широков. - С.42-43.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Марков, А. С. Оценка методов определения объема хлеба и хлебобулочных изделий / А. С. Марков, Ю. В. Маркова, А. С. Романов. - С.44-46.
Кл.слова: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА, ОПТИЧЕСКИЙ МЕТОД, ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ
Романчиков, С. А. Технология конвективного теплообмена между теплоносителем и изделием (хлебом) / С. А. Романчиков. - С.47-51.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ, ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛООБМЕН, УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА
Лукина, С. И. Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей / С. И. Лукина [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Пономарева Е. И., Боташева Х. Ю., Жиркова Е. А., Алексеев А. Е.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Стригулина, Е. В. Влияние цвета сырья с добавлением кукурузной муки на оценку качества и сохранность макаронных изделий / Е. В. Стригулина. - С.54-55.
Кл.слова: КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, ОЦЕНКА ЦВЕТА, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Богатырёва, Т. Г. Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, А. А. Красильникова. - С.56-58.
Кл.слова: КРИОГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Маклюков, В. И. Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса пшеничного хлеба при выпечке / В. И. Маклюков. - С.59-65.
Кл.слова: КОРКА, РЕАКЦИЯ МАЙЯРА, БРОЖЕНИЕ ТЕСТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ханина, Т. В.
    Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови [Текст] / Т. В. Ханина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2022/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 9
Содержание:
Петриченко, В. В. Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г. / В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова. - С.31-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КЛЕЙКОВИНА
Малофеева, Ю. Н. Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения / Ю. Н. Малофеева. - С.36-39.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ
Темирбекова, С. К. Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц / С. К. Темирбекова [и др.]. - С.43-48.
Другие авторы: Бегеулов М. Ш., Афанасьева Ю. В., Меркурьев Н. В., Сардарова И. И., Ребух Н. Я.
Кл.слова: ПОЛБА ГОЛОЗЁРНАЯ, СПЕЛЬТА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА
Сидоренко, Г. А. Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Попов В. П., Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б., Ваншин В. В., Берестова А. В.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ТЫКВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Смертина, Е. С. Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей / Е. С. Смертина [и др.]. - С.52-56.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В. А., Курапова К. Ф.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЛИПИДЫ, ХЛЕБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки [Текст] / Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, Э. Ш. Манеева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ТЫКВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Манеева, Э. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)