Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Цыганова, Т. Б.; Грекова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 62-63.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- РЕОЛОГИЯ СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 55-57.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Захарова, А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вершинина, О. Л. Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 118-119.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СВЧ-СУШКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 28-31.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р.; Пчелкиа, В. А.; Пляшешник, П. И.; Лазарев, А. А.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алехина, Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси [Текст] / Н. Н. Алехина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 50-52.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, С. Нивелирование факторов, отрицательно сказывающихся на качество сметаны, благодаря эффективному подбору заквасочных культур [Текст] / С. Кузнецова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 11. - С. 26-27.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СМЕТАНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы [Текст] / Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 9. - С. 180-183.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Образцов, А. Б.; Крюкова, К. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|