Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.


   
    Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Цыганова, Т. Б.; Грекова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Широков, А. В.
    Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- РЕОЛОГИЯ СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 55-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Захарова, А. С.
    Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Вершинина, О. Л.
    Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 118-119.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-СУШКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.; Пчелкиа, В. А.; Пляшешник, П. И.; Лазарев, А. А.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси [Текст] / Н. Н. Алехина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Кузнецова, С.
    Нивелирование факторов, отрицательно сказывающихся на качество сметаны, благодаря эффективному подбору заквасочных культур [Текст] / С. Кузнецова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 11. - С. 26-27.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СМЕТАНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Наумова, Н. Л.
    Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы [Текст] / Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 9. - С. 180-183. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Образцов, А. Б.; Крюкова, К. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)