Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: П3/2008/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Нино, В. П. Рентгенодиагностическая установка для экспресс-контроля качества / В. П. Нино [и др.] . - С.18-19.
Другие авторы: Грязнов А. Ю., Потрахов Е. Н., Потрахов Н. Н.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ДЕФЕКТЫ СЕМЯН
Байдичева, О. В. Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции / О. В. Байдичева [и др.] . - С.20-22.
Другие авторы: Хрипушин В. В., Рудакова Л. В., Рудаков О. Б.
Кл.слова: ЦВЕТНЫЕ РЕАКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ , ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никонов, Ф. Б. Электронное устройство для контроля качества мяса / Ф. Б. Никонов. - С.24-25.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ МЯСА
Коренман, Я. И. Мультисенсорная система для определения качества молока / Я. И. Коренман [и др.] . - С.26-27.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Нифталиев С. И., Рудниченко Е. С., Ширунов М. О., Грибанова Ю. С.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК, ЗАПАХ
Шалова, Л. М. Информация для потребителей: необходимы коррективы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор. - С.32-33.
Кл.слова: ГОСТ
Кухаренко, А. А. Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами / А. А. Кухаренко [и др.] . - С.62-64.
Другие авторы: Богатырев А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 5. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2014/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10.
Кл.слова: ДНК, ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, МЕТОДИКА
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12.
Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю.
Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АДСОРБЕНТ
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21.
Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ВИТАМИНЫ
Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27.
Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ, ДЕБИТОРСКИЙ РИСК
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, БИОСИНТЕЗ
Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Михеева Г. А. , Некрасова Т. Э., Коденцова В. М.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Блинникова, О. М.
    Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 19-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Съедобные цветки - новый перспективный источник фитонутриентов в питании человека / М. И. Иванова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, М. И.; Кашлева, А. И.; Разин, А. Ф.; Разин, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П31/2021/6
   Журнал

Плодородие [Текст] : журн. для ученых, специалистов и практиков/ Всерос. науч.-исслед. ин-т агрохимии им. Д. Н. Прянишникова. - М. : ВНИИА, 2005 - . - Выходит раз в два месяца
2021г. N 6
Содержание:
Рухович, О. В. Прогнозные оценки урожайности озимой пшеницы с учетом рельефа, климата и гранулометрического состава почвы / О. В. Рухович, С. И. Шкуркин. - С.3-5.
Кл.слова: ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ, МНОЖЕСТВЕННАЯ РЕГРЕССИЯ, РЕЛЬЕФ
Тазин, И. И. Прикорневая зона растений, как критерий плодородия почв / И. И. Тазин [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Ефимов О. Е., Савич В. И., Федянина Е. С.
Кл.слова: ПРИКОРНЕВАЯ ЗОНА, СОРБИЦИОННЫЕ СВОЙСТВА КОРНЕЙ
Воронкова, Н. А. Содержание органического вещества в лугово-черноземной почве при различных системах обработки / Н. А. Воронкова, Н. Ф. Балабанова, Л. В. Юшкевич. - С.13-16.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ
Броварова, О. В. Трансформация гумусовых веществ дерново-подзолистой почвы при агрогенных воздействиях / О. В. Броварова. - С.17-22.
Кл.слова: ГУМУС, ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ФУЛЬВОКИСЛОТЫ
Скороходов, В. Ю. Сохранение плодородия и защита почвы от эрозии в степной зоне Южного Урала / В. Ю. Скороходов [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Максютов Н. А., Зоров А. А., Митрофанов Д. В., Кафтан Ю. В., Зенкова Н. А.
Кл.слова: ВОДНАЯ ЭРОЗИЯ ПОЧВ, СЕВООБОРОТ, ВЕТРОВАЯ ЭРОЗИЯ ПОЧВ
Визирская, М. М. Влияние листовых подкормок на урожайность и качество зерна яровой пшеницы в условиях Северного Зауралья / М. М. Визирская, С. В. Шерстобитов. - С.46-50.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНОВЫХ, АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Осипова, Л. В. Влияние минерального питания на интенсивность продукционного процесса у яровой пшеницы / Л. В. Осипова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Верниченко И. В., Пухальская Н. В., Курносова Т. Л., Быковская И. А., Белабусов А. С.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИГМЕНТЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Вознесенская, Т. Ю. Влияние инновационных удобрительных комплексов на фотосинтез и продуктивность листового аппарата пшеницы озимой / Т. Ю. Вознесенская, И. П. Можарова. - С.52-55.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ КОМПЛЕКСЫ, КОМПЛЕКС АИМНОКИСЛОТ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Юшкевич, Л. В. Влияние средств химизации н азасоренность и биологическую активность почвы под посевом ячменя / Л. В. Юшкевич [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Шулико Н. Н., Хамова О. Ф., Тукмачева Е. В.
Кл.слова: АГРОФИТОЦЕНОЗ, СЕВООБОРОТ, СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ
Черемисин, А. И. Влияние биопрепаратов комплексного действия на биологическую активность ризосферы и урожайность картофеля / А. И. Черемисин [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Хамова О. Ф., Шулико Е. М., Тукмачева Е. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, БИОПРЕПАРАТЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Алферов, А. А. Потоки азота и изменение режима функционирования агроэкосистемы в посевах яровой пшеницы / А. А. Алферов, Л. С. Чернова. - С.69-71.
Кл.слова: БИОПРЕПАРАТ РИЗОАГРИН, МИКРОБНЫЕ БИОПРЕПАРАТЫ, АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Ладан, С. С. Фитотоксическое последствие имидазолинонов на сидеральну. культуру и мпособы его уменьшения / С. С. Ладан. - С.78-83.
Кл.слова: ФИТОТОКСИЧЕСКОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ, СИДЕРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


   
    Влияние минерального питания на интенсивность продукционного процесса у яровой пшеницы [Текст] / Л. В. Осипова, И. В. Верниченко, Н. В. Пухальская // Плодородие : журн. для ученых, специалистов и практиков. - 2021. - N 6. - С. 50-52.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--ЯРОВАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИГМЕНТЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. В.; Верниченко, И. В.; Пухальская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П3/2023/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 8
Содержание:
Творогова, А. А. Исследование технологической функциональности цитрусовых волокон в производстве мороженого сливочного и пломбира / А. А. Творогова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Гурский И. А., Казакова Н. В., Королев И. А.
Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ВЯЗКОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Грибкова, И. Н. Исследование структуры пивной дробины с точки зрения минерального состава / И. Н. Грибкова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева. - С.10-15.
Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Тимакова, Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев. - С.16-21.
Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Рогов, В. С. Влияние вида сыра на показатели качества классической пиццы / В. С. Рогов, Е. С. Сахарова, Е. А. Власова. - С.22-26.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куприй, А. С. Научное обоснование возможности использования столовой моркови как источника функциональных пищевых ингредиентов для производства рыбного паштета / А. С. Куприй [и др.]. - С.27-30.
Другие авторы: Масловский С. А., Янченко Е. В., Бебрис А. Р., Харитонова П. С.
Кл.слова: РЫБНЫЙ ПРОДУКТ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Штерман, С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: БЕТА-АЛАНИН, СПОРТИВНАЯ УСТАЛОСТЬ, АНТИОКСИДАНТЫ
Моисеева, А. А. Влияние видимого света на качественные показатели белых игристых вин / А. А. Моисеева, Д. В. Андриевская, В. А. Трофимченко. - С.36-40.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА, ЛЕТУЧИЕ КИСЛОТЫ
Тихонова, О. Ю. На пути к разработке шаблонов для определения контрастности маркировки пищевой продукции / О. Ю. Тихонова [и др.]. - С.41-45.
Другие авторы: Котова Т. В., Фролова Т. В., Дмитриева Н. В., Грузин А. А., Берсенев И. И.
Кл.слова: ШРИФТ, НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Лутков, И. П. Научные подходы к оценке качества игристых вин / И. П. Лутков. - С.46-56.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СЕЛЕКЦИОННЫЕ СОРТА
Тарасов, А. В. Экспресс-метод измерения антиоксидантной активности в напитках с использованием потенциометрической сенсорной системы / А. В. Тарасов, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова. - С.57-60.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ, ПРОБОПОДГОТОВКА, ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Самойлов, А. В. Влияние термических способов обработки на микроструктурные характеристики зеленого гороха / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.62-66.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ХЛОРОФИЛЛ, КРАХМАЛ
Бабаева, Улдуз Али кызы. Исследование показателей механического состава плодов хурмы в зависимости от срока созревания / Улдуз Али кызы Бабаева. - С.67-70.
Кл.слова: МЕХАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ВЫХОД СОКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Свиридов, Д. А. Изучение особенностей элементного профиля вин Бахчисарайского района республики Крым / Д. А. Свиридов [и др.]. - С.71-77.
Другие авторы: Ганин М. Ю., Ильин А. А., Шмигельская Н. А.
Кл.слова: ВИНОГРАД, МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ
Абуова, А. Б. Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья / А. Б. Абуова [и др.]. - С.78-83.
Другие авторы: Муслимов Н. Ж., Кандроков Р. Х., Кабылда А. И.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЦЕЛИАКИЯ
Сухарева, Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко. - С.84-86.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, БИТОЧКИ
Палагина, М. В. Использование дикорастущих растений Дальнего Востока с адаптогенными и антиоксидантными свойствами в производстве продуктов питания / М. В. Палагина [и др.]. - С.87-90.
Другие авторы: Рочин Е. О., Марченок М. В., Черевач Е. И.
Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, АДАПТОГЕНЫ, АНТИОКСИДАНТЫ
Карпова, Н. А. Обработка элемента технологии кратковременного хранения ананасов с использованием газовой смеси Aligal-13 / Н. А. Карпова [и др.]. - С.91-94.
Другие авторы: Масловский С. А., Соколова Л. М., Кулишов В. Н.
Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ПЛЕНКИ, АДСОРБЕРЫ ВЛАГИ, БОЛЕЗНИ
Посокина, Н. Е. Применение полимерных упаковочных материалов для хранения растительных объектов в модифицированной газовой среде / Н. Е. Посокина, О. В. Бессараб, О. В. Карастоянова. - С.95-100.
Кл.слова: ГАЗОПРОНИЦАЕМОСТЬ, ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ, ВЛАГА
Блиадзе, В. Г. Сравнительная оценка ферментных препаратов бета-галактозидаз / В. Г. Блиадзе, Ю. И. Крысанова, Д. Н. Калугина. - С.101-106.
Кл.слова: МЕТОД КРИОСКОПИИ, КОЛОРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Вафин, Р. Р. Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации сырьевого состава напитков на растительной основе / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.107-111.
Другие авторы: Михайлова И. Ю., Агейкина И. И., Харламова Л. Н.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ, СЕКВЕНИРОВАНИЕ
Калинина, А. Г. Исследование проявления синдрома отмены алкоголя при интоксикации крыс растворами этилового спирта, содержащего различные количества сивушного масла / А. Г. Калинина [и др.]. - С.112-115.
Другие авторы: Головачева Н. Е., Абрамова И. М., Шумакова А. А., Малинкин А. Д., Каплун А. П.
Кл.слова: ВИСКИ, АЦЕТАЛЬДЕГИД, ВСАСЫВАНИЕ
Костылева, Е. В. Применение нового компонента ферментного препарата на основе штамма Aspergilius oryzae при гидролизе пшеничного глютена / Е. В. Костылева [и др.]. - С.116-120.
Другие авторы: Середа А. С., Великорецкая И. А., Курбатова Е. И., Фурсова Е. А., Цурикова Н. В., Иванов В. В., Серба Е. М., Сатрутдинов А. Д.
Кл.слова: ПРОТЕАЗЫ, ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, АМИНОКИСЛОТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Грибкова, И. Н.
    Исследование структуры пивной дробины с точки зрения минерального состава [Текст] / И. Н. Грибкова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 8. - С. 10-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Хорошева, Е. В.; Ремнева, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)