Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУФАБРИКАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Демьянюк, А. В.
    Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба [Текст] / А. В. Демьянюк, А. Ж. Рустемова, Ю. Ю. Яницина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- ДЕЖА


Доп.точки доступа:
Рустемова, А. Ж.; Яницина, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Дыдыкин, А. С.
    Использование электромагнитного поля для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов [Текст] / А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, Ю. А. Галкин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
САМОГЕНЕРИРУЮЩИЙ РАЗРЯД -- МЕЛКОКУСКОВОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Галкин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Никитин, И. А.
    Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена [Текст] / И. А. Никитин, Н. Г. Иванова, Е. С. Старостина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 3. - С. 53-56. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ЦЕЛИАКИЯ


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. Г.; Старостина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Савенкова, Е. А.
    Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы [Текст] / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка рецептуры заварного полуфабриката специализированного назначения на основе безглютенового сырья [Текст] / Л. Т. Фахртдинова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 26-31. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- РИСОВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Фахртдинова, Л. Т.; Садыгова, М. К.; Кириллова, Т. В.; Сайдуллаева, Ю. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Насонова, В. В.
    Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины [Текст] / В. В. Насонова, В. А. Пчелкина, Л. В. Федулова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Федулова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Файвишевский, М.
    Отходы - в доходы [Текст] / М. Файвишевский // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2009. - N 4. - С. 33-35.
Рубрики: КОРМА
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВОЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Магомедов, М. Г.
    Разработка технологии пасты из столовой свеклы [Текст] / М. Г. Магомедов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 5/6. - С. 33-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Либкин, А. А.
    Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ОПАРА


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Выявление аддитивного влияния технологических вспомогательных средств в производстве свекловичного белого сахара [Текст] / Л. И. Беляева, М. К. Пружин, А. В. Остапенко // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2022. - N 10. - С. 84-88. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Беляева, Л. И.; Пружин, М. К.; Остапенко, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)