Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСИЗОМЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Зайцева, Л.
    Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения [Текст] / Л. Зайцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 5. - С. 38-39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Зайцева, Л. В.
    Трансизомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Рудаков, О. Б.
    Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика [Текст] / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 3. - С. 47-49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Зайцева, Л. В.
    Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Шестопалов, А. М.
    Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2% [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 33-34. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Андронов, А. В.
    Трансизомеры: угрозы и перспективы [Текст] / А. В. Андронов // АПК: экономика, упр. : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 3. - С. 94-95. . - ISSN 0235-2443
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К012457/2012/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 2
Содержание:
Зайцева, Л. В. Трансизомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - С.14-17.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: П30/2019/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова. - С.6-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова, Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян, А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами / А. Карапетян. - С.23.
Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская, Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков / Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин. - С.24-27.
Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.44-46.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.47-49.
Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк, Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира / Д. А. Усатюк. - С.52-53.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: П30/2010/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 12
Содержание:
Антипов, А. В. Перспективные хладагенты / А. В. Антипов. - С.6-7.
Фокин, М. Чиллеры для молочной промышленности / М. Фокин, Д. Полянский. - С.10-11.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ СЕРИИ УОЖ
Хуммрих, Ш. Эффективное охлаждение молочной продукции / Ш. Хуммрих. - С.12-13.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ НА ПАЛЕТАХ
Храмцов, А. Г. Сепарирование молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Установка производства сырного зерна. - С.17.
Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО
Аспандиярова, М. Т. Контроль антибиотиков в молочной продукции / М. Т. Аспандиярова. - С.20-21.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ АНТИБИОТИКОВ, SNAP-ТЕСТЫ
Вагина, А. В. SMART-упаковка: красивая и "умная" / А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов. - С.26-28.
Кл.слова: УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Галимов, М. М. Конструктивное оформление устройств отделения сухого молока в распылительных сушилках / М. М. Галимов. - С.44-47.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ
Евелева, В. В. Лактосодержащие пищевые композиции / В. В. Евелева. - С.52-54.
Могильный, В. А. Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности / В. А. Могильный. - С.55.
Зайцева, Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов / Л. В. Зайцева. - С.60-61.
Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ТРАНСИЗОМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: П30/2016/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Юрова, Е. А. Разработка методик измерений на основе высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.6-9.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Свириденко, Г. М. Оптимизация состава питательных сред / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. П. Сорокина. - С.14-16.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мордвинова, В. А. Новый ЗМЖ для улучшения качества сырных продуктов / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Рудаков, О. Б. Контрольные карты в помощь эксперту / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.28-30.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬНЫЕ КАРТЫ
Зайцева, Л. Транс-изомеры: современное состояние вопроса и пути его решения / Л. Зайцева. - С.38-39.
Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Фадин, А. Технологическая поддержка при производстве спортивного питания / А. Фадин. - С.40.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Тетерева, Л. И. Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия / Л. И. Тетерева, В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)