Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)Периодические издания ИВМиБ (37)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 7. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Румянцева, Г. Н.
    Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СОРГО -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Ампаду, М. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Витол, И. С.
    Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 10. - С. 35-38. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЕ ОТРУБИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Карпиленко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Алексеенко, Е. В.
    Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Быстрова, Е. А.; Чернобровина, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Носова, М. В.
    Влияние мультиэнзимных композиций на качество хлеба при ускоренной технологии [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 5. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 39-43. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Носова, М. В.; Дремучева, Г. Ф.; Костюченко, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние отечественного ферментного препарата с эндо-ксиланазной активностью на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 35-38.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭНДО-КСИЛАНАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Бессонова, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Зюзько, А. С.
    Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба [Текст] / А. С. Зюзько, А. А. Баштовая // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 120-121.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Баштовая, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Кригер, А. В.
    Влияние состава ферментных композиций на качество сыров [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 6. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Кригер, А. В.
    Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)