Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 7. - С. 12-14.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Румянцева, Г. Н. Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 58-60.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СОРГО -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Ампаду, М. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Витол, И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 10. - С. 35-38.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВЫЕ ОТРУБИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Карпиленко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Быстрова, Е. А.; Чернобровина, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Носова, М. В. Влияние мультиэнзимных композиций на качество хлеба при ускоренной технологии [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 5. - С. 48-50.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние мультэнзимной композиции на степень черствости батонов нарезных из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 39-43.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Носова, М. В.; Дремучева, Г. Ф.; Костюченко, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние отечественного ферментного препарата с эндо-ксиланазной активностью на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 35-38.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭНДО-КСИЛАНАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Бессонова, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зюзько, А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба [Текст] / А. С. Зюзько, А. А. Баштовая> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 120-121.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Баштовая, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кригер, А. В. Влияние состава ферментных композиций на качество сыров [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 6. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Белов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кригер, А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Белов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|