Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (30)Периодические издания ИВМиБ (826)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


   
    75 лет Великой Победы ! [Текст] : [мукомольная промышленность в годы Великой Отечественной войны] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 4-11. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    [Рецепты тортов] [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 69-72. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Абуова, А. Б.
    Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий [Текст] / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 40-55. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Муслимов, Н. Ж.; Кабылда, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие

4.


   
    Автоматизированная система увлажнения зерна на мукомольном заводе [Текст] / В. В. Гусев [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Гусев, В. В.; Усачёв, Г. С.; Жигачев, В. А.; Усачёв, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Агибалова, В. С.
    Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Кл.слова (ненормированные):
МУКА СОРГО -- МУКА, НУТОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Аксёнова, Л. М.
    Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДОЛЯ ВЛАГИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Актуализация нормативной документации, регламентирующей организацию и ведение технологического процесса на элеваторах и хлебоприёмных предприятиях [Текст] / М. А. Янова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 12. - С. 41-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПРИЁМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н.; Шаропатова, А. В.; Невзоров, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции [Текст] / О. А. Ильина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 3. - С. 43-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ильина, О. А.; Иунихина, В. С.; Маслова, А. С.; Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Алёхина, Н. Н.
    Влияние способов замораживания на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алёхина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 11. - С. 32-36. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СВЯЗАННАЯ ВЛАГА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Алёхина, Н. Н.
    Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 7. - С. 33-35. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Боташева, Х. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Алёхина, Н. Н.
    Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания [Текст] / Н. Н. Алёхина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕМПЕРАТУРОПРОВОДНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Алёхина, Н. Н.
    Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Урывская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Алексеев, А. Е.
    Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси [Текст] / Н. Н. Алехина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Алтухов, А. И.
    Инвестиции как фактор ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны [Текст] / А. И. Алтухов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 4-9. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Алтухов, А. И.
    Экономические проблемы развития аграрной сферы Росси в начальный период ее членства в ВТО [Текст] / А. И. Алтухов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 4-9. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ИМПОРТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
637.1
П 27


    Аманжолов, Е. А. (магистрант).
    Хлебобулочные изделия, обогащенные плодоовощными добавками [Текст] / Е. А. Аманжолов, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - 2011. - С. 37-40.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Найти похожие

18.


   
    Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Стахурлова, А. А.; Пономарева, И. Н.; Василенко, О. А.; Ломова, В. Д.; Копылов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Американский пекановый пирог [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 71. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


   
    Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении / С. Л. Белецкий [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ШТАБЕЛЬ -- КРИТИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Корольченко, И. А.; Соколов, Д. Н.; Гаврилов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)