Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
75 лет Великой Победы ! [Текст] : [мукомольная промышленность в годы Великой Отечественной войны]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 4-11.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
[Рецепты тортов] [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 69-72.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Абуова, А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий [Текст] / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 40-55.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Муслимов, Н. Ж.; Кабылда, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят
Найти похожие
|
>4.
|
Автоматизированная система увлажнения зерна на мукомольном заводе [Текст] / В. В. Гусев [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 28-30.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Гусев, В. В.; Усачёв, Г. С.; Жигачев, В. А.; Усачёв, И. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МУКА СОРГО -- МУКА, НУТОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДОЛЯ ВЛАГИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Актуализация нормативной документации, регламентирующей организацию и ведение технологического процесса на элеваторах и хлебоприёмных предприятиях [Текст] / М. А. Янова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 12. - С. 41-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПРИЁМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н.; Шаропатова, А. В.; Невзоров, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции [Текст] / О. А. Ильина [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 3. - С. 43-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Ильина, О. А.; Иунихина, В. С.; Маслова, А. С.; Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Алёхина, Н. Н. Влияние способов замораживания на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алёхина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 11. - С. 32-36.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СВЯЗАННАЯ ВЛАГА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Алёхина, Н. Н. Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 7. - С. 33-35.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Боташева, Х. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Алёхина, Н. Н. Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания [Текст] / Н. Н. Алёхина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 44-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕМПЕРАТУРОПРОВОДНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Алёхина, Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 60-61.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Урывская, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Алексеев, А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Алехина, Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси [Текст] / Н. Н. Алехина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 50-52.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Алтухов, А. И. Инвестиции как фактор ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны [Текст] / А. И. Алтухов> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 4-9.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Алтухов, А. И. Экономические проблемы развития аграрной сферы Росси в начальный период ее членства в ВТО [Текст] / А. И. Алтухов> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 4-9.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ИМПОРТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
| 637.1 П 27
Аманжолов, Е. А. (магистрант). Хлебобулочные изделия, обогащенные плодоовощными добавками [Текст] / Е. А. Аманжолов, П. А. Лисин> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - 2011. - С. 37-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Лисин, П. А. Найти похожие
|
>18.
|
Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Стахурлова, А. А.; Пономарева, И. Н.; Василенко, О. А.; Ломова, В. Д.; Копылов, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Американский пекановый пирог [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 71.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении / С. Л. Белецкий [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 60-63.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ШТАБЕЛЬ -- КРИТИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л.; Корольченко, И. А.; Соколов, Д. Н.; Гаврилов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|