Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)Книги ИВМиБ (90)Периодические издания ИВМиБ (327)Периодические издания УКАБ (184)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (26)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 611
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кудряшова, О. В.
    Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛНОЦЕННЫЫЙ БЕЛОК -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Михеева, Г. А.; Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
664
А 56


    Уточкина, Е. А.
    Научно-экспериментальное направление формирования пищевой и биологической ценности молочно-растительного продукта [Текст] / Е. А. Уточкина, Е. И. Решетник, С. Г. Швецкова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 78-82.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.; Швецкова, С. Г.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

4.


    Кабалина, В. И.
    Корпоративные ценности в управлении российскими компаниями [Текст] / В. И. Кабалина, Л. М. Чеглакова // Российский журнал менеджмента. - 2013. - Том 11, N 3. - С. 5-30.
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--КОРПОРАТИВНОЕ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ -- КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ -- МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЦЕННОСТЕЙ


Доп.точки доступа:
Чеглакова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.


    Думнова, Э. М.
    Гендерная идентичность как фактор формирования ментальности [Текст] / Э. М. Думнова, О. Д. Романников // Ом. науч. вестн. Сер. Общество. История. Современность. - 2013. - N 5. - С. 99-102.
Рубрики: ФИЛОСОФИЯ--СОЦИАЛЬНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДЕЖЬ -- ЦЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Романников, О. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Головизнин, А.
    Основания и порядок выкупа культурных ценностей по российскому гражданскому праву [Текст] / А. Головизнин // Право и экономика. - 2013. - N 11. - С. 28-31.
Рубрики: ПРАВО--ГРАЖДАНСКОЕ
Кл.слова (ненормированные):
КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ -- КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ -- ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

7.
664
А 56


    Пономарева, Е. И.
    Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 141-143.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Застрогина, Н. М.; Кустов, В. Ю.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

8.


    Жаркова, и. М.
    Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки [Текст] / и. М. Жаркова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Егоров, О. Г.
    Духовная школа в России 1820-40-х гг. в трудах Н. П. Гилярова-Платонова [Текст] / О. Г. Егоров // Педагогика : научно-теоретический журнал российской академии образования. - 2014. - N 8. - С. 83-92.
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--ИЗ ИСТОРИИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДУХОВНАЯ КУЛЬТУРА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС -- ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

10.


    Лобашев, В. Д.
    Процессы и ценности современного профессионального обучения [Текст] / В. Д. Лобашев // Качество. Инновации. Образование : ежемес. науч.-практ. журн. - 2014. - N 8. - С. 17-23. . - ISSN 1999-513Х
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
Кл.слова (ненормированные):
ЛИЧНОСТЬ -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ -- МОДЕЛЬ СПЕЦИАЛИСТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)