Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (51)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
Шифр: П19/2008/2
   Журнал

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 2
Содержание:
Карнарук, Е. Н. Ароматы для летнего ассортимента мороженого / Е. Н. Карнарук. - С.26-27.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Дозирование и упаковка замороженных продуктов. - С.30-31.
Кл.слова: МУЛЬТИГОЛОВОЧНЫЙ ДОЗАТОР, УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
Скрябина, Е. Российский рынок шампиньонов / Е. Скрябина. - С.32-35.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ГРИБОВ
Рынок мясной продукции. - С.42-43.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, МЯСО ПТИЦЫ
Рынок морозильных ларей: растет спрос на нестандартное оборудование. - С.56-59.
Качалов, И. Российские менеджеры продолжают терять рынок. Как остановить падение российского бизнеса / И. Качалов. - С.68-71.
Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ДОХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Рынок мясной продукции [Текст] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43. . - ISSN 1606-4305
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2015/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько. - С.8-14.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА, МАЛЫЙ БИЗНЕС
Причко, Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.18-20.
Кл.слова: АЙВА, ОБЛЕПИХА, ОРЕХ ГРЕЦКИЙ
Воскобойников, В. А. Основные методы производства инстант-продуктов / В. А. Воскобойников. - С.21-23.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ, КВАЛИМЕТРИЯ, РАЦИОН
Гарьянова, В. А. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока / В. А. Гарьянова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Храмова В. Н., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Мосолова Н. И.
Кл.слова: КОЗИЙ СЫР, ЙОД, НУТОВАЯ МУКА
Ковалева, О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина. - С.28-30.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, ПЕЧЕНЬ
Голубева, Л. В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Свистула А. В.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Рокотянская, В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия / В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов. - С.34-38.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, СУЩНОСТЬ
Бессонова, Л. П. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Антипова Л. В., Ширикова А. В., Черкасова А. В., Шахов А. С.
Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ковалева, О. А.
    Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения [Текст] / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Макаев, Ш. А.
    Мясная продуктивность и качество мяса казахского белоголового скота разных фенотипов / Ш. А. Макаев, М. С. Жамбулов, Р. Ш. Тайгузин // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та : теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 1. - С. 80-82.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Жамбулов, М. С.; Тайгузин, Р. Ш.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

6.
Шифр: В17/2017/6
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 6
Содержание:
Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19.
Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ
Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН
Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47.
Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60.
Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А.
Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


   
    Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа [Текст] / Т. Г. Кузнецова, В. Б. Крылова, А. А. Лазарев, Т. В. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 37-39. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- СТАНДАРТ -- КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Крылова, В. Б.; Лазарев, А. А.; Густова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П3/2018/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 7
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Логвинчук, Т. М. Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.11-13.
Кл.слова: ИНУЛИН, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Гольдштейн, В. Г. Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы / В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова. - С.14-19.
Кл.слова: ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ, КЛЕЙКОВИНА, КРАХМАЛ
Поляков, В. А. О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.20-24.
Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЩЕЛОЧНОСТЬ
Казанцев, Е. В. К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях / Е. В. Казанцев [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Белова И. А., Петрова Н. А.
Кл.слова: СЫРЬЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
Муругова, Д. В. Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции / Д. В. Муругова [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Никуличева Ю. В., Короткова А. А., Мосолова Н. И.
Кл.слова: ЛЕН, МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. Часть II / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.32-37.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Просеков, А. Ю. Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.42-45.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ, ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Тимакова, Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность / Р. Т. Тимакова. - С.50-53.
Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, ГОВЯДИНА, СВИНИНА
Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-62.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко И. Ю.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, ЛИПОТРОПИКИ, МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ
Беляева, М. А. Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи / М. А. Беляева. - С.63-67.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Серба, Е. М. Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.68-73.
Другие авторы: Курбатова Е. И., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Волкова Г. С., Римарева Л. В.
Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ, БИОПОЛИМЕРЫ, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Абрамова, И. М. Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов / И. М. Абрамова [и др.]. - С.74-76.
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Гаврилова Д. А.
Кл.слова: ВИСКИ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Тимакова, Р. Т.
    Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 7. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: А1/2020/10
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Семенов, Б. С. Влияние технологий содержания молочного скота на частоту возникновения хирургических болезней / Б. С. Семенов, А. В. Назарова, Р. А. Уваров. - С.9-13.
Кл.слова: КРС, ГОСТ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Рогов, Р. В. Терапевтическая эффективность препарата Энрофлон гель при лечении клинического и субклинического мастита у крупного рогатого скота / Р. В. Рогов, Е. А. Люсин. - С.18-21.
Кл.слова: МАСТИТ КОРОВ, АНТИБИОТИКИ, АНАЛИЗ МОЛОКА
Раев, С. А. Анализ распространенности цирковируса свиней третьего типа в промышленном свиноводческом хозяйстве / С. А. Раев [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Южаков А. Г., Стаффорд В. В., Забережный А. Д., Алипер Т. И.
Кл.слова: РЕСПИРАТОРНЫЕ БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ, МОНИТОРИНГ, ДНК
Вожжова, Н. Н. Оценка генофонда озимой мягкой пшеницы коллекции CIMMYT по наличию гена устойчивости к бурой ржавчине Lr 10 / Н. Н. Вожжова, Е. В. Ионова. - С.50-52.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МАРКЕР
Громова, С. Н. Результаты изучения озимой мягкой пшеницы конкурсного сортоиспытания по урожайности и качеству зерна / С. Н. Громова [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Костылев П. И., Скрипка О. В., Подгорный С. В., Некрасова О. А.
Кл.слова: КОРРЕЛЯЦИЯ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА, СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ
Хрипунов, А. И. Формирование элементов структуры урожая озимой пшеницы в ландшафтных условиях Центрального Предкавказья / А. И. Хрипунов, Е. Н. Общия, Н. А. Галушко. - С.60-63.
Кл.слова: ПРЕДШЕСТВЕННИКИ, ФОН ПИТАНИЯ, ЛАНДШАФТНЫЕ УСЛОВИЯ
Догузова, Н. Н. Семенная продуктивность различных сортов люцерны для предгорной зоны Северного Кавказа / Н. Н. Догузова. - С.64-67.
Кл.слова: СОРТ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ
Менькина, Е. А. Изменение численности эколого-трофических групп микроорганизмов в разных технологиях возделывания озимой пшеницы / Е. А. Менькина, А. А. ВоропаевА. - С.73-76.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ NO-TILL, МЕЛКАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ПОЧВЕННЫЕ ДРОЖЖИ
Черкашин, В. Н. Проблемы фитосанитарии при освоении технологии No-Till в Ставропольском крае / В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева. - С.77-82.
Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ВРЕДИТЕЛИ
Гладышев, О. В. Влияние севооборотов и минеральных удобрений на гумусное состояние почвы в длительном стационарном опыте / О. В. Гладышев, В. А. Свирина, О. А. Артюхов. - С.83-87.
Кл.слова: СЕВООБОРОТЫ, ГУМУС, ПРОДУКТИВНОСТЬ КУЛЬТУР
Гахраманова, Р. Ф. Сравнительная характеристика влияния минеральных удобрений и сидератов на фазы роста и развития хлопчатника / Р. Ф. Гахраманова. - С.88-91.
Кл.слова: ФАЗА РОСТА, ФАЗЫ РАЗВИТИЯ, ЯЧМЕНЬ
Седов, Е. Н. Лучшие районированные сорта яблони селекции ВНИИСПК для разных регионов России / Е. Н. Седов, Т. В. Янчук, С. А. Корнеева. - С.92-94.
Кл.слова: СОРТОИЗУЧЕНИЕ, ЛУЧШИЕ СОРТА
Хашиев, А. Б. Мелиорация сельскохозяйственных земель в Европейской автономной области / А. Б. Хашиев, В. П. Бабаков. - С.95-98.
Кл.слова: ОСУШЩЕНИЕ И ОРОШЕНИЕ, СТРУКТУРА ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ, РАСТЕНИЕВОДСТВО
Славкина, В. Э. Применение композиционных материалов для изготовления зерновых силосов / В. Э. Славкина, М. А. Мирзаев, В. А. Зобов. - С.99-102.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, УРОЖАЙ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белопухов, С. Л. БИК - анализ для оценки качества мяса / С. Л. Белопухов [и др.]. - С.103-106.
Другие авторы: Зайцев С. Ю., Золотарев С. В., Салаев Б. К.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, МЯСОПРОДУКТЫ, ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Пучков, Е. М. Принцип дифференциации системы машин для уборки льна-долгунца с учетом уровня интенсивности технологий / Е. М. Пучков, И. В. Великанова, Р. А. Попов. - С.107-111.
Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ПОДКОМПЛЕКС, ЦИФРОВИЗАЦИЯ, ИНТЕНСИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


   
    БИК - анализ для оценки качества мяса [Текст] / С. Л. Белопухов, С. Ю. Зайцев, С. В. Золотарев // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 103-106. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Белопухов, С. Л.; Зайцев, С. Ю.; Золотарев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Э10/2023/3
   Журнал

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 1926 - . - ISSN 0235-2494. - Выходит ежемесячно
2023г. N 3
Содержание:
Чинаров, В. И. Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации / В. И. Чинаров. - С.2-9.
Кл.слова: МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО, МЯСО ПТИЦЫ, БАРАНИНА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА
Мазлоев, В. З. Экспорт свинины: состояние и перспективы / В. З. Мазлоев, О. И. Хайруллина. - С.20-27.
Кл.слова: СПРОС НА МЯСО, ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ, ТОРГОВЛЯ МЯСОМ
Минаков, И. А. Продовольственная безопасность в сфере потребления картофеля / И. А. Минаков. - С.28-33.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЕВОДСТВО, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Семяшкин, Г. М. Расширение экспорта продовольствия Российской Федерации зависит от освоения заброшенных земель / Г. М. Семяшкин, Е. Г. Семяшкин. - С.51-55.
Кл.слова: ЗАЛЕЖЬ, НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, ДИСПАРИТЕТ ЦЕН
Соболев, О. С. Экология, погодные услвоия и цены на продовольствие в 2022 году / О. С. Соболев. - С.56-64.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ РЫНОК, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ, ЭМИССИЯ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Чинаров, В. И.
    Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации [Текст] / В. И. Чинаров // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2023. - N 3. - С. 2-9. . - ISSN 0235-2494
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
   ЖИВОТНОВОДСТВО--ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- БАРАНИНА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)