Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новое поколение белковых ингредиентов на основе фракционирования молока [Текст] / Д. Н. Володин [и др.]> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА -- ИЗОЛЯТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бакуменко, О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального назначения [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 56-59.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТЫ КИСЕЛЕЙ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 11. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Беспалова, О. В. Инновации в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Беспалова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 54-57.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КЕКСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Щедушнов, Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 11. - С. 32-33.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, Е. А. Зайцева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 59-61.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Зайцева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волкова, Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Золоторёва, М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов [Текст] / М. С. Золоторёва, С. Н. Князев, Б. В. Чаблин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Князев, С. Н.; Чаблин, Б. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Колпакова, В. В.; Фан, Куинь Ч.; Юдина, Т. А.; Шевякова, Л. В.; Чумикина, Л. В.; Бессонов, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Особенности технологии жировых концентратов на основе молочного сырья [Текст] / Д. Н. Володин [и др.]> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 12. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИРОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Гридин, А. С.; Евдокимов, И. А.; Мертин, П.; Гулько, П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Принципы подбора и входной контроль бактериальных заквасок [Текст] / Г. М. Свириденко> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 1. - С. 22-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мордвинова, В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 3. - С. 36-39.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Остроухова, И. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 11. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Володин, Д. Н. Перспективы производства сухих белковых ингредиентов на основе молочного сырья [Текст] / Д. Н. Володин, А. С. Гридин, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 28-30.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Доп.точки доступа: Гридин, А. С.; Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гамко, Л. Н. Цеолитсодержащий трепел с витамином D в рационах дойных коров в летний период [Текст] / Л. Н. Гамко, Д. В. Власенко> // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 22-23.
. - ISSN 0869-8155 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ПОРОДА
Доп.точки доступа: Власенко, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нициевская, К. Н. Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata Duch) [Текст] / К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 147-160.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНЦЕНТРАТЫ, СОУСЫ Кл.слова (ненормированные): ХВОЯ ПИХТЫ -- ПЛОДЫ ТЫКВЫ -- ОВОЩНОЙ СОУС
Доп.точки доступа: Бородай, Е. В.; Станкевич, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Г. С. Разработка рецептур кетчупов с заданной вязкостью [Текст] / Г. С. Степанова, А. Р. Нургалиева> // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 70-74.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНЦЕНТРАТЫ, СОУСЫ Кл.слова (ненормированные): ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ВИСКОЗИМЕТР -- РЕЦЕПТУРА
Доп.точки доступа: Нургалиева, А. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока [Текст] / Д. Н. Володин [и др.]> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 9. - С. 55-58.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Куликова, И. К.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудишкина, Ю. Оптимальный баланс жир/белок в сыроделии - ваша дополнительная прибыль! [Текст] / Ю. Кудишкина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 52-53.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Титова, М. Е. Продукт из биодоступных сывороточных белков [Текст] / М. Е. Титова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 69-70.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|