Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (26)Периодические издания ИВМиБ (239)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
1.


   
    Новое поколение белковых ингредиентов на основе фракционирования молока [Текст] / Д. Н. Володин [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА -- ИЗОЛЯТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.; Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Бакуменко, О. Е.
    Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального назначения [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТЫ КИСЕЛЕЙ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Храмцов, А. Г.
    Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 11. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Беспалова, О. В.
    Инновации в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Беспалова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 54-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КЕКСОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Щедушнов, Д. Е.
    Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 11. - С. 32-33.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, Е. А. Зайцева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 9. - С. 59-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Зайцева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Волкова, Т. А.
    Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Золоторёва, М. С.
    Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов [Текст] / М. С. Золоторёва, С. Н. Князев, Б. В. Чаблин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Князев, С. Н.; Чаблин, Б. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / В. В. Колпакова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 36-40. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Фан, Куинь Ч.; Юдина, Т. А.; Шевякова, Л. В.; Чумикина, Л. В.; Бессонов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Особенности технологии жировых концентратов на основе молочного сырья [Текст] / Д. Н. Володин [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 12. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИРОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Гридин, А. С.; Евдокимов, И. А.; Мертин, П.; Гулько, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Свириденко, Г. М.
    Принципы подбора и входной контроль бактериальных заквасок [Текст] / Г. М. Свириденко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 1. - С. 22-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Мордвинова, В. А.
    Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 3. - С. 36-39.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Мельникова, Е. И.
    Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 11. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Володин, Д. Н.
    Перспективы производства сухих белковых ингредиентов на основе молочного сырья [Текст] / Д. Н. Володин, А. С. Гридин, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА


Доп.точки доступа:
Гридин, А. С.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Гамко, Л. Н.
    Цеолитсодержащий трепел с витамином D в рационах дойных коров в летний период [Текст] / Л. Н. Гамко, Д. В. Власенко // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 22-23. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ПОРОДА


Доп.точки доступа:
Власенко, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Нициевская, К. Н.
    Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata Duch) [Текст] / К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 147-160. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНЦЕНТРАТЫ, СОУСЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХВОЯ ПИХТЫ -- ПЛОДЫ ТЫКВЫ -- ОВОЩНОЙ СОУС


Доп.точки доступа:
Бородай, Е. В.; Станкевич, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие

17.


    Степанова, Г. С.
    Разработка рецептур кетчупов с заданной вязкостью [Текст] / Г. С. Степанова, А. Р. Нургалиева // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 70-74.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНЦЕНТРАТЫ, СОУСЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ВИСКОЗИМЕТР -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Нургалиева, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока [Текст] / Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 9. - С. 55-58. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Куликова, И. К.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Кудишкина, Ю.
    Оптимальный баланс жир/белок в сыроделии - ваша дополнительная прибыль! [Текст] / Ю. Кудишкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Титова, М. Е.
    Продукт из биодоступных сывороточных белков [Текст] / М. Е. Титова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 69-70. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)